Le tofu de la morue

« morue ragoût de tofu, qui est un ragoût au nord-est, en bonne santé et de calcium, pour tout le monde à manger. » ingrédients
  • morue 500 grammes
accessoires
  • tofu 1
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • persil montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 peut élimination morue viscère, coupes Cleansur
  • 2 oignons, hachés, une coupe peu pétale ail, le gingembre coupé en tranches, feuilles de laurier anis
  • 3 wok verser de l'huile, la chaleur de l'huile, verser Filets de morue
  • 4 filets de cabillaud et faire frire jusqu'à dorée des deux côtés à se joindre à l'oignon l'ail gingembre, ajouté à la sauce faire sauter les sautés
  • 5 pot ajouter un bol d'eau, si vous voulez une soupe peut ajouter plus d'eau, couvrir la casserole, le ragoût de feu
  • Après avoir ouvert le complément de pot tofu 6, couvrir le ragoût de feu, ragoût de pot à environ 20 à 30 minutes

Conseils

Ne vous inquiétez pas à l'envers du poisson frit vers le bas, sinon le poisson sera brisé
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