« morue ragoût de tofu, qui est un ragoût au nord-est, en bonne santé et de calcium, pour tout le monde à manger. » ingrédients
accessoires
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- persil montant droit
- poudre de poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 peut élimination morue viscère, coupes Cleansur
- 2 oignons, hachés, une coupe peu pétale ail, le gingembre coupé en tranches, feuilles de laurier anis
- 3 wok verser de l'huile, la chaleur de l'huile, verser Filets de morue
- 4 filets de cabillaud et faire frire jusqu'à dorée des deux côtés à se joindre à l'oignon l'ail gingembre, ajouté à la sauce faire sauter les sautés
- 5 pot ajouter un bol d'eau, si vous voulez une soupe peut ajouter plus d'eau, couvrir la casserole, le ragoût de feu
- Après avoir ouvert le complément de pot tofu 6, couvrir le ragoût de feu, ragoût de pot à environ 20 à 30 minutes
Conseils
Ne vous inquiétez pas à l'envers du poisson frit vers le bas, sinon le poisson sera brisé