citrouille étuvé
2020-01-13 10:28:11
Ingrédients
- farine 500 grammes
- citrouille 300 grammes
accessoires
- eau 250ml
- levure 3 g
- saindoux 30 grammes
- sucre 30 grammes
charge
- sel montant droit
- poivre Un peu
- gingembre 1
- oignons Un peu
- sauce aigre-douce montant droit
- huile de sésame montant droit
- MSG Une demi-cuillère à café
- huile montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- La première moitié de la farine a été ajouté un sucre, la levure et la partie de l'eau.
- 2 Remuer dans la fermentation des endroits chauds et humides.
- 3, lorsque la surface de la pâte fermentée et les bulles éclatent, l'effondrement en forme de là, la première fermentation réussie.
- 4 puis la farine restante a été ajouté, agité uniformément pétrir la pâte.
- la pâte 5 lard formé, continuer à pétrir.
- 6 à pétrir une surface lisse, la seconde fermentation.
- 7 a commencé la farce. Tout d'abord préparer la citrouille. Les oignons, le gingembre lavé et haché.
- 8 citrouille lavés, épluchés ensemencée, découpé en morceaux dans le four vapeur.
- 9 potiron cuit à la vapeur dans un récipient, cool, forme dans la boue.
- 10 dans le carter d'huile, le gingembre mettre la poêle à frire, verser la citrouille, montant transféré de sel. Ecoper poêle anti-adhésive.
- boue melon frit 11 rempli dans le récipient, ajouter les oignons, le poivre, MSG, l'huile de sésame, mélanger la sauce sucrée.
- 12 bonne farce et mettre de côté.
- 13 pâte bulles à la surface, le succès de la fermentation secondaire.
- 14 bulles à la surface de la pâte, le succès de la fermentation secondaire. Pâte fermentée table de barres rondes en torsion opposée cas, les agents de surface Checheng.
- surface aplatie Agent 15, remplir le sac, placé dans un bon bateau à vapeur d'huile brosse malaxée.
- 16 boulettes enveloppées dans le bateau à vapeur, l'épreuve finale pendant 10 minutes pour brûler la vapeur froide du feu, la chaleur au coup par coup pendant 15 minutes. Au bout de 3 minutes, éteignez le dénoyage chaleur.
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