Home Edition aromatisé porc

« aiment manger du porc parfumée du poisson, la carte de processus d'envoi. » ingrédients
  • porc montant droit
  • pousses de bambou montant droit
  • champignon eau montant droit
  • poivre vert montant droit
accessoires
  • piment séché Environ 8
  • oignons montant droit
  • Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
charge
  • sel 1 tsp
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • vinaigre de riz 4 cuillères à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon 2 c
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Cong Jiangsuan haché, coupé en deux chili rechange
  • 2 porc, champignons, pousses de bambou, le poivron vert et de veille déchiqueté. (Porc sel, le vin, l'amidon mariné pendant 10 minutes) (cheveux champignon avec de l'eau chaude)
  • 3 Ingrédients: 1 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, la sauce de soja 2 cuillères à soupe, une cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe Pi pâte de haricot, la sauce chili transférés en mode veille.
  • 4 chaleur ébullition, l'huile, le porc en vrac versé frit, l'ail ajouté, le gingembre faire revenir.
  • 5 plus soie champignon, le jade Nancy, Sauté de poivre vert quelques.
  • 6 Versez l'assaisonnement sauce et l'oignon vert haché et bien mélanger. (Si la sauce insuffisante assaisonnement goût peut augmenter la quantité d'assaisonnement) (ou peut l'amidon avec de l'eau et de la nourriture à l'intérieur de l'amidon humide a été ajouté pour augmenter le degré d'épaisseur)

Conseils

L'amidon peut être lavé à l'eau et avec quelques plats qui augmentent l'amidon humide a été ajouté dans la dernière étape dans les smoothies. La bonne quantité de sauce de soja ajoutera des couleurs mieux regarder. Shredded Sauté de porc jusqu'à ce que le feu peut être blanc, pour que la viande n'est pas facile de vieillir. Sélectionnez la forme de temps de jade blanc ou blanc lait pour acheter des pousses de bambou, la section de bambou près, chair de pousses de bambou, aucune odeur de soufre. l'utilisation de l'eau chaude Fungus, cette bulle hors du goût croustillant de champignons et rafraîchissante.
crabes cuits à la vapeur
Précédent
cuisines privées: les champignons et les crevettes frites de céleri
Prochain
poisson cuit à la vapeur Baisi
fruits de mer Simple manger - palourdes micro-ondes
coquille blanche maison frites
sixties frites épicées
cool douce et tendre, doux et délicieux gâteau mousseline
Tangmian en mousseline de soie gâteau
Mousseline de soie Cupcakes - Méthode novice peut avec succès
Vanille gâteau mousseline - le plus gâteau de base
mousseline de soie crème
céréales secondaires de gâteau - gâteau mousseline de thé vert sarrasin
Apprenez à vous comment faire le gâteau en mousseline de soie en forme de coeur Saint Valentin
Mousseline de soie au chocolat