Ingrédients
accessoires
- autres goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 le matin pour racheter les palourdes, la mer pointe d'ailleurs en arrière, puis cracher la broche de sable, et leva une demi-journée pour manger;
- 2 palourdes broche de sable quand mettre un couvercle sur le récipient, ne couvrez pas trop serré, sinon ce sera comme un petit pistolet, comme les palourdes, l'eau partout;
- 3 avant de manger, rincer sous l'eau courante;
- 4 contrôle la perte d'eau;
- 5 sur les palourdes lavées Twitter récipient dédié, à proximité du couvercle;
- 6 dans le récipient à micro-ondes, feu élevé, 4 minutes;
- 7 à temps, hors du récipient, recouvert d'un dessus de couvercle peu, eh bien, vous pouvez commencer à manger, pas d'assaisonnement, authentique, très frais;
Conseils
palourdes été nombreux et engrais, le prix est moins cher que l'hiver, et aussi un grand nombre de différents petits poissons énumérés dans cette saison, les petits poissons vivants ne ont pas besoin d'assaisonnement supplémentaire, juste goûter est authentique, il est déjà très frais, comme palourdes, les crevettes peuvent être traitées de cette façon, le crabe, conque cuit à la vapeur ont besoin d'une classe.