- citrouille montant droit
- bacon montant droit
- saucisse de style cantonais montant droit
- riz montant droit
- riz gluant montant droit
- autres goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation des aliments: citrouille, du bacon, des saucisses, du riz (riz gluant contient la moitié)
- 2 coupe de citrouille en alternance petits morceaux.
- 3 saucisses coupées en dés de lard maigre et séparément.
- 4 pots avec de l'huile de cuisson avant d'éclater en graisse.
- 5 graisse maintenant presque devenir une viande maigre.
- 6 dans le petit lard frit saucisse.
- 7 puis dans les morceaux de citrouille remuer pendant une minute.
- 8 Verser tous les ingrédients dans cuiseur à riz.
- 9 ci-dessus a été versé dans le riz.
- 10 couvercle avec l'eau et laisser cuire ouvert le couvercle (ne veulent pas ajouter l'eau, citrouille plus que de l'eau contenant l'origine) être invité à remuer le riz cliquez cuit sur pour ouvrir dans le ragoût quelques minutes pour manger, et manger, ils peuvent aussi saupoudrer d'oignon vert haché très parfumée.
- 11 ·