citrouille fou - cire citrouille riz parfumé

Ingrédients
  • citrouille montant droit
  • bacon montant droit
  • saucisse de style cantonais montant droit
  • riz montant droit
  • riz gluant montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation des aliments: citrouille, du bacon, des saucisses, du riz (riz gluant contient la moitié)
  • 2 coupe de citrouille en alternance petits morceaux.
  • 3 saucisses coupées en dés de lard maigre et séparément.
  • 4 pots avec de l'huile de cuisson avant d'éclater en graisse.
  • 5 graisse maintenant presque devenir une viande maigre.
  • 6 dans le petit lard frit saucisse.
  • 7 puis dans les morceaux de citrouille remuer pendant une minute.
  • 8 Verser tous les ingrédients dans cuiseur à riz.
  • 9 ci-dessus a été versé dans le riz.
  • 10 couvercle avec l'eau et laisser cuire ouvert le couvercle (ne veulent pas ajouter l'eau, citrouille plus que de l'eau contenant l'origine) être invité à remuer le riz cliquez cuit sur pour ouvrir dans le ragoût quelques minutes pour manger, et manger, ils peuvent aussi saupoudrer d'oignon vert haché très parfumée.
  • 11 ·
Un regard de Mapo Tofu sera
Précédent
Boeuf braisé cocotte croquante secrète Brisket
Prochain
citrouille étuvé
porc deux fois cuit, sauce aux haricots noirs
poireaux saisonniers devraient Chunkun - Tangmian Leek
chou-fleur frit à l'ail
crabes cuits à la vapeur
Home Edition aromatisé porc
cuisines privées: les champignons et les crevettes frites de céleri
poisson cuit à la vapeur Baisi
fruits de mer Simple manger - palourdes micro-ondes
coquille blanche maison frites
sixties frites épicées
cool douce et tendre, doux et délicieux gâteau mousseline