Acheter du chou, les champignons, les châtaignes d'eau, (lotus creux de la pomme de terre racine ci-dessous: a) le persil, lavé et haché
Préparé dans les ailes un peu d'huile tofu, poulet, boulettes de boeuf (authentiques boules de boeuf Chaoshan, goût pur). La viande d'abord l'eau bouillie.
matériel de fond du pot prêt (à l'état fondu facilement coupé en petits morceaux, comme la nourriture épicée peut être mis plus), coupé de rechange Cong Jiangsuan
Ajouter une matière carter d'huile, le fond pot, un petit encens chaud (remuer pour empêcher la rapide poêle anti-adhésive). Ensuite, ajoutez le gingembre oignon l'ail prêt à continuer petit encens chaud (peut être appropriée pour régler le feu, tourner à temps pour empêcher la poêle anti-adhésive). Après l'amorce et faire sauter Cong Jiangsuan éliminer les impuretés telles que les filets de pêche, Impuretés de pêche pour se prémunir contre le collage.
Après les impuretés de pêche propres, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée, sauce aux huîtres, une cuillère à café de sucre, deux cuillères à café de sel. à feu doux continue. sacs de lait Ajouter (oubliés dans un miroir), une quantité égale d'eau (lait et proportion d'eau de 1: 1 ou 1: 1,5). En laisser mijoter, ne tirez pas accidentellement renverser le lait.
l'eau d'abord ouvert à la viande (la viande est préférable de Blanch), des plats latéraux ajoutés en fonction du degré de difficulté de goût personnel ou cuits (par exemple, j'aime manger la soupe caillé imbibée haricots frits et les champignons, il a ajouté d'abord) . Selon le goût, de tenir leur propre variété de plats latéraux en dehors combien de temps l'autre. Passant de temps en temps pendant la cuisson, ce qui empêche bâton casserole, essayez le processus peut être salé, trop léger eau salée chauffée de salée.
Il se vendra bien, mais le goût est un must