Sac déchiqueté à l'huile d'olive et à l'ail

Nous aimons tous manger des petits pains à l'ail. Le plus rapide est d'acheter une baguette pour rentrer à la maison, de transférer un beurre et une pâte d'ail, de l'envelopper dans du papier d'aluminium et de cuire au four pendant 15 minutes. Ce sac déchiqueté à l'ail, les parties supérieure et inférieure sont rôties croustillantes à l'extérieur, l'intérieur est doux et parfumé, et les morceaux sont déchirés pour manger, et M. H et moi en avons mangé la moitié à la fois. Quand il était rôti, il était plein de sauce à l'ail. Ce sac déchiqueté à l'ail est très approprié pour les collations de fête. Vous pouvez utiliser du beurre ou de l'huile d'olive pour la pâte d'ail, selon votre goût, et je préfère le beurre entier, qui est plus parfumé. Vous pouvez également essayer ceci Pizza épaisse au fromage à l'ail et aux échalotes #https: //www.xiachufang.com/recipe/104190224/# Un autre sac salé Mini sac à sauce verte italienne #https: //www.xiachufang.com/recipe/103736606/# Petit pain au beurre et à l'ail #https: //www.xiachufang.com/recipe/102809057/# Pain au jambon et au fromage #https: //www.xiachufang.com/recipe/103399588/# Ou vous pouvez essayer le prochain super délicieux Sac râpé au chocolat orange #https: //www.xiachufang.com/recipe/103455737/# Farine riche en gluten 350g 1 uf + lait 225g Sucre 20 grammes sel 5 grammes Levure 5 grammes huile d'olive 35g Sauce à l'ail Beurre ramolli 40 grammes huile d'olive 20 grammes Ail 20 grammes sel de mer Environ 1-2 grammes (demi cuillère à café) Épices mixtes italiennes / feuilles d'origan / persil / échalote 1 cuillère à café (plus si vous utilisez de l'oignon vert)
  • Commençons par une petite vidéo pour sentir les tranches de petites tranches de pain déchirées.

  • Mettez tous les ingrédients de la pâte sur la cuisinière et pétrissez jusqu'à ce qu'elle s'étende, elle sera pétrie pendant environ 15 minutes.

  • Couvrir la pâte pétrie d'une pellicule plastique et doubler.

  • Mettez tous les ingrédients de la pâte d'ail ensemble. L'ail est haché avec un couteau ou pressé avec un presse-ail. J'ai ajouté la moitié d'épices mélangées italiennes et la moitié de feuilles d'origan.

  • Utilisez une fourchette pour bien mélanger et devenir une sauce à l'ail.

  • Après que la pâte a fermenté à deux fois la taille, retirez l'échappement.

  • Ensuite, roulez-le en un carré d'environ 40 × 28 cm de large et étalez uniformément la sauce à l'ail Ou un peu plus mince 50 × 30 cm, l'effet sera plus beau, et la sauce à l'ail ne se sentira pas trop.

  • Puis coupez en 4 points

  • Empilez-les ensemble, coupez-les en 8 parties égales, puis coupez-les en 2 parties comme indiqué par la ligne rouge au milieu.

  • La taille du moule est d'environ 28 × 18 cm, recouverte de papier sulfurisé, et disposée les morceaux de pain. Ote Notez qu'il y a de la place sur la plaque de cuisson, ne la disposez pas correctement, sinon il n'y aura pas d'espace après la deuxième prise de vue et elle se déformera.

  • Envoyé à 2 fois plus grand. Chauffer de haut en bas à 180 degrés et cuire au four environ 18 minutes.

  • Ensuite, il est temps de manger. Prendre plaisir!

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