Shanghai Rouleaux de printemps

Bien que la vie a quitté Shanghai depuis de nombreuses années, peut se rappeler le goût de l'enfance, pense qu'il est à l'intérieur à l'extérieur et tendre croustillant, plus le goût de sa maison ...... personnes Shanghai sont vraiment friands de rouleaux de printemps, les vacances seront préparer des collations. Les principaux matériaux pâtissiers absolument ne sera pas, il est nécessaire d'aller au métro pour acheter la marque Shanghai Nanxiang, sinon ce n'est pas la saveur. pâtisserie 25 porc 200 grammes chou chinois 4-6 pièces pousses de bambou 1 Eau, champignons 6-8 Duo Eau, champignon noir trois grands L'huile d'arachide La quantité de cuisson saindoux Un peu sel peu amidon 2 cuillères à soupe poudre épicée 1 cuillère à soupe poulet 1 cuillère à soupe sauce aux huîtres Lee Kum Kee Une demi-cuillère à café
  • La viande, les pousses de bambou, chou chinois, champignons noirs et de l'eau, des champignons tout fil coupé. filament de viande peu de sel et de l'eau, en remuant à droite, en battant attendrisseur de viande. L'amidon a été ajouté un peu d'eau et bien mélanger. Mettez de côté.

  • faire le plein Wok huile d'arachide, plus un peu de lard, comme Remuer le remplissage susceptible d'être congelé et de l'encens.

  • poêle chaude Bacheng, Sauté de pousses de bambou déchiqueté a été ajouté une minute.

  • Ensuite, ajoutez le porc et continuer à frire, faire sauter jusqu'à ce que la viande pâle.

  • Couplé aux champignons et fil de champignons noirs, bien mélanger.

  • Enfin, mettre le chou, faire sauter ensemble, ajouter un peu de sel, la cuisine est un plus léger que d'habitude.

  • Ajouter une petite sauce aux huîtres, poudre de poulet épicé et continuer à sautés, les aliments cuits après l'eau, ajouter l'amidon humide, l'amidon, continuer à bien mélanger.

  • Après la friture pâte, coupez immédiatement la chaleur, sera un bol farce frit.

  • Forfait garnitures de rouleau de printemps brûlé, et ainsi laisser refroidir pour démarrer le paquet, sinon il se brisera rouleau de printemps.

  • Pâtisserie peuvent être achetés congelés dans le réfrigérateur, dehors, laissez-le décongeler, il est facile de séparer à l'avance avant que le paquet rouleau de printemps, si vous vous sentez sec en cuir, vous pouvez couvrir dans un sac en plastique à l'extérieur d'une serviette humide.

  • Un coin du rouleau de printemps à lui-même, au milieu de la même garniture refroidie de rappel de rouleau de ressort, un angle d'enroulement de leur côté de la première garniture, puis sur les côtés gauche et droit de la replié sur le cuir, et enfin laminé à la baisse diagonale , un rouleau de printemps enroulé vers le haut.

  • des rouleaux de printemps, enveloppés d'étanchéité vers le bas le code sur un plateau, que le remplissage de l'humidité, une de la presse ne seront pas ouvertes.

  • Des rouleaux de printemps poêlés, wok verser de l'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, mettez lentement rouleaux de printemps, lentement petit feu frits.

  • Faire frire jusqu'à remove brun doré et l'huile de contrôle, le transfert sur une plaque. à l'extérieur croquante, tendre nems Shanghai peuvent goûter.

  • nems Blasted trempées dans du vinaigre au goût très bon, s'il y a la sauce épicée Shanghai, est délicieux, mais ne peut pas acheter ici.

  • Maintenant, regardez comment package de démonstration détaillée rouleau de printemps. Ce groupe de photos Ah soeur avait des amis offrent, grâce à son attention et professionnel!

  • La dernière étape consiste à sceller, le climat, peut tenir fermement.

  • Le premier virage contre son pli sur.

  • Cliquez sur les deux côtés, la farce trop-plein Prevent.

  • Pliées sur les deux côtés, comme une charge du sac.

  • Continuez le volume jusqu'à ce que le coin opposé.

  • joint humide coin opposé, des rouleaux de printemps parfaits enveloppés.

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