Mettez tous les ingrédients dans le seau à nouilles, ou vous pouvez mettre la levure dans le lait jusqu'à ce qu'elle fonde et la verser dans la farine
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, il est préférable de pétrir le film de gant, laisser fermenter à 1,5 fois la taille
Pâte déjà fermentée
Il y a beaucoup de trous de soufflage
Retirez-le sans frotter, déroulez directement l'échappement, restez immobile pendant 10 minutes
Roulez-le un peu plus mince, presque 1 cm d'épaisseur
Coupez les bandes, qui ressemblent également à 1 cm, et trouvez le réglage selon vos préférences
Frottez la barre, tournez les mains gauche et droite dans la direction opposée, soulevez les deux extrémités de la torsion, si la première côte n'est pas uniforme, vous pouvez la mettre sur la planche et la frotter à nouveau
La vidéo semble plus intuitive
Frottez tous ensemble et fermentez pendant environ 40 minutes
On peut voir que la pâte est évidemment plus grosse, et l'une est particulièrement légère lorsqu'elle est ramassée, qui peut être frite dans la poêle
Faites chauffer l'huile dans le pot, mettez d'abord une petite température d'huile, laissez-la flotter pendant 3 secondes, indiquant que la température d'huile est suffisante
Continuez à frire
Observez la situation dans la casserole à tout moment, un côté est frit et les baguettes sont retournées pour continuer à frire
Après deux ans de friture jusqu'à ce qu'ils soient dorés, vous pouvez contrôler l'huile
La torsion laiteuse super douce est effectuée ~
Mangez-le sur l'écran
Donnez à tout le monde un manuel négatif, la température de l'huile est trop élevée, la couleur est trop foncée