Peler les pommes de terre et les couper verticalement. Selon votre goût, maîtrisez l'épaisseur et coupez-la un peu plus épaisse que vous le souhaitez, car elle "maigre" une fois frite. Et l'épaisseur doit être uniforme! Concentrer!
Enseignez une meilleure méthode: coupez d'abord un couteau, puis face vers le bas, laissez les pommes de terre "reposer" sur la planche, puis coupez-les en tranches fines et consistantes. Après avoir coupé toutes les pommes de terre, changez le couteau en lanières. C'est plus facile à couper uniformément
Les frites coupées sont rincées une ou deux fois à l'eau pour éliminer l'amidon en surface, puis trempées dans l'eau pendant quelques minutes. Pendant ce temps, vous pouvez aller à la marmite pour faire bouillir de l'eau chaude (* Ü *)
La quantité d'eau dans le pot est basée sur le fait de pouvoir passer toutes les frites, saupoudrer une pincée de sel et faire bouillir l'eau. Après ébullition, égouttez les frites, faites-les bouillir à nouveau et laissez cuire 0,5 à 1 minutes pour les retirer (selon l'épaisseur de vos frites pour bien saisir le temps), laissez refroidir et utilisez.
Croustilles qui refroidissent. Frites et laissez refroidir directement! Cela n'a pas de sens de ne pas utiliser d'eau froide. En raison de la chaleur, l'eau s'évapore rapidement et devient rafraîchissante.
Mettez un bâton de pomme de terre cuit ici. La couleur change légèrement, l'ensemble est encore dur, mais il a une certaine souplesse. Ne cuisinez pas trop mou! Concentrer! C'est trop mou et gras après la friture! La pratique normale des frites consiste à congeler au réfrigérateur à cette étape, mais nous ne le faisons pas! Voici un petit secret comme les frites kfc
Encore une étape avant d'entrer dans le réfrigérateur: faites-le frire d'abord! L'usine de frites utilise une température d'huile de 187 °. Je ne pense pas qu'elle doive être aussi rigoureuse. Le feu moyen et petit est chauffé jusqu'à ce que les baguettes bouillonnent dans la marmite. Un petit nombre de fois, assurez-vous que votre huile peut être frite avant les frites! Concentrer! (Le feu moyen et petit fait référence au degré auquel la flamme extérieure vient de s'allumer régulièrement)
À partir des grosses bulles qui viennent d'être versées dans la poêle, les frites vont flotter lentement jusqu'à ce qu'elles soient très dures et puissent être enlevées. (Vous pouvez le sentir en faisant saillie sur la paroi de la poêle avec une pointe de frites) Les frites frites sont comme indiqué sur l'image. Bien qu'il soit dur, il deviendra mou après un certain temps
Laissez-le refroidir après avoir frit par lots. Ensuite, mettez le sac dans le réfrigérateur pour congeler. (L'usine de frites est stockée et transportée à -5 ° C après la friture et le séchage, ne prenons pas la peine de la jeter au réfrigérateur, -18 , il est recommandé de la terminer dans les 1-2 mois, s'il n'y a pas de pommes de terre fraîches Ça sent déjà)
Le travail de préparation est ainsi terminé et le reste consiste à manger et à frire. La photo montre les frites semi-finies qui ont été congelées. (Le blanc sur les frites est du gel gelé, pas de l'amidon!)
Faites chauffer l'huile dans la poêle à feu doux jusqu'à ce qu'elle bouillonne avec des baguettes, puis congelez les frites (pas besoin de décongeler), faites frire un petit nombre de fois pour vous assurer que votre huile puisse passer les frites! Ceux qui ont peur de l'huile se souviennent du couvercle du pot Dafa! Haha, couvrez les frites immédiatement après les avoir mises et attendez que le moment d'éclaboussures passe avant d'ouvrir les frites pour vous assurer qu'elles ne sont pas dans l'huile.
Au début, les frites seront molles et frites patiemment, attendez qu'elles soient dures puis sortez! Il doit être frit jusqu'à ce qu'il devienne dur.Si il n'est pas coupé uniformément, lequel est le premier à être pêché dur, les frites molles auront un goût huileux. Assurez-vous de maîtriser vous-même l'état dur, ne me forcez pas à conduire
Ce n'est pas huileux de faire frire les frites de la bonne façon, et ce n'est pas trop sombre.
Saupoudrez le sel après la friture, puis retournez-le pour uniformiser le sel. J'ai beaucoup frit, généralement dans le tamis du filtre à huile ha ha. Ensuite, vous pouvez commencer avec de la sauce tomate!
Avez-vous appris le petit secret? Si vous ne comprenez pas, vous pouvez laisser un message et me demander. C'est croustillant frit comme ça, même s'il a été conservé longtemps, c'est une sorte de gluten, il ne sera pas moelleux. À propos, la sauce tomate est recommandée pour être délicieuse, ce qui est plus proche du goût d'un fast-food.