« feux d'artifice en Mars à Yangzhou, en cette saison de printemps, nous prenons une tête délicieuse soupe de Yangzhou cuisinier Gansi. » ingrédients
- blanc Dougan montant droit
accessoires
- jambon jinhua montant droit
- crevettes séchées montant droit
- Coprinus montant droit
charge
- oignon vert montant droit
- stock Soup montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe Coprinus dans Ding, jambon déchiqueter
- 2 tofu blanc première feuille dans une feuille, puis découpée en filaments.
- 3 l'eau à ébullition, terminer mettre haché cuit immédiatement Gansi dans l'eau bouillante, de sorte que pour éliminer la saveur de haricot
- 4 Chauffer la casserole, mettez faire revenir l'oignon vert, puis mettre le jambon et les crevettes séchées et remuer Coprinus
- 5 bouillon a été ajouté, diffuse à travers la nourriture, faire bouillir. Pas de soupe d'eau chaude peut, mais presque la soupe
- 6 et enfin dans Gansi, ébullition, poêle ajouter de poulet avant l'assaisonnement et le sel.