Grand cuisinier Gansi

« feux d'artifice en Mars à Yangzhou, en cette saison de printemps, nous prenons une tête délicieuse soupe de Yangzhou cuisinier Gansi. » ingrédients
  • blanc Dougan montant droit
accessoires
  • jambon jinhua montant droit
  • crevettes séchées montant droit
  • Coprinus montant droit
charge
  • oignon vert montant droit
  • stock Soup montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe Coprinus dans Ding, jambon déchiqueter
  • 2 tofu blanc première feuille dans une feuille, puis découpée en filaments.
  • 3 l'eau à ébullition, terminer mettre haché cuit immédiatement Gansi dans l'eau bouillante, de sorte que pour éliminer la saveur de haricot
  • 4 Chauffer la casserole, mettez faire revenir l'oignon vert, puis mettre le jambon et les crevettes séchées et remuer Coprinus
  • 5 bouillon a été ajouté, diffuse à travers la nourriture, faire bouillir. Pas de soupe d'eau chaude peut, mais presque la soupe
  • 6 et enfin dans Gansi, ébullition, poêle ajouter de poulet avant l'assaisonnement et le sel.
lait au gingembre
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Soupe de melon
Prochain
Le tofu de la morue
Un regard de Mapo Tofu sera
citrouille fou - cire citrouille riz parfumé
Boeuf braisé cocotte croquante secrète Brisket
citrouille étuvé
porc deux fois cuit, sauce aux haricots noirs
poireaux saisonniers devraient Chunkun - Tangmian Leek
chou-fleur frit à l'ail
crabes cuits à la vapeur
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