poireaux saisonniers devraient Chunkun - Tangmian Leek

« Chun Kun manque de sieste d'automne d'été, chaque printemps, quand les gens sont particulièrement vulnérables à la somnolence, de sorte que le régime de printemps, en plus d'augmenter l'apport de protéines, mais aussi d'augmenter l'apport en vitamines, renforcer le système immunitaire, et plus bonne prévention Chun Kun. Au début du printemps, la nature Chunyang croissant, le métabolisme du corps a commencé à devenir forte, cette fois dans la saison manger le poireau frais et délicieux, a non seulement un effet aphrodisiaque unique, mais contribue également à la hausse yang du corps, augmenter l'endurance. En outre, les poireaux contiennent un grand nombre de fibres brutes et certaines des substances anti-inflammatoires bactéricides, peut favoriser le péristaltisme digestif et lisse, connue sous le nom « d'herbe d'hydrothérapie du côlon », dit-il. Leek contient également des ingrédients spéciaux des huiles essentielles et des composés soufrés volatils, etc., non seulement contribuera à tonifier la clairsemés du foie, l'appétit d'augmentation, mais dégage aussi un arôme unique. Il faut donc utiliser le poireau dans la production de certains gâteaux de petit-déjeuner ou collation, est aussi un très bon choix. " ingrédients
  • farine 200 grammes
accessoires
  • ufs 2
  • ciboulette 150 g
  • crevette 50 grammes
  • huile de cuisson 1/2 cuillère à soupe
  • huile de sésame Quelques gouttes
charge
  • sel 1,5 cuillères à café
  • poivre Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1200 g de farine.
  • 2 en remplissant la Fig.
  • 3 dans le pot de la farine, de l'eau a été ajoutée lentement, avec des baguettes, sous agitation dans un floculant.
  • 4 pour former une pâte et ensuite, recouvert d'une pellicule plastique au repos pendant une demi-heure.
  • 5 ufs dans le bol, remuer, lâche, puis cognent versé dans l'oeuf concassée est frit dans la poêle.
  • 6 poireaux, coupés en fines, dans un grand bol.
  • 7 en ajoutant oeuf haché et les crevettes lavage.
  • 8 transféré l'huile, l'huile de sésame, le sel et le poivre et bien mélanger de rechange.
  • 9 Xing bonne pâte en bandes, et est divisé en petites portions.
  • 10 aliquote rouler la pâte en un cercle.
  • 11 couverts remplissages d'un côté du pain.
  • 12 fois par rapport à la pâte.
  • 13 à prendre les mains crispées le bord et la dentelle Niechu. De la même façon afin de terminer les autres cases.
  • Après 14 antiadhésifs petite brosse le feu avec une fine couche de préchauffage de l'huile, le poireau dans la boîte.
  • 15 est tourné de façon répétée sur, faire frire boîte dorée des deux côtés, peut être remplissage cuits.

Conseils

phrase poétique: 1: boîte de poireau de pâte que vous avez beaucoup de pratique, et peut être surface froide, et la surface peut être chauffée, peut faire face à l'eau et peut aussi faire cuire la pâte, en fonction de leurs goûts. Je aime le Tangmian, la pâte Tangmian est douce, lorsque l'opération est relativement plus prudent, mais la peau croustillante du produit fini, Neipi chanson douce, bon à manger. 2: plombages il n'y a pas de correspondance fixe, en fonction de leurs goûts individuels. Si le jambon plus, le goût est également très bon. 3: commencer la friture, friture et autre face inférieure fixe a commencé à tourner, jusqu'à ce que deux côtés après le réglage frites, peut être à plusieurs reprises tourner. 4: Petit système d'ébullition.
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