Tangmian en mousseline de soie gâteau

« dès le début à apprendre à faire du gâteau mousseline, gâteau de coton et mousseline Tangmian depuis longtemps l'herbe dans son cur, mais pour d'autres raisons n'ont pas été en mesure de terminer le temps, en profitant de la nouvelle année ont un peu de temps libre d'abord Tangmian de faire un retour, pas beaucoup de gâteau portée de coton par rapport à mousseline ordinaire, mousseline Tangmian avec de l'huile chaude puis ajoutez les jaunes d'ufs avec des surfaces chaudes, bain d'eau puis cuit au four. goût est plus délicat! doux! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 35 grammes
  • Le lait condensé 35 grammes
  • sucre 20 grammes
  • ufs 3
accessoires
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • L'huile de maïs pot casserole dans un tour de la chaleur.
  • 2 dans la surface inférieure de l'agitateur à faible Tangmian gluten en veille.
  • 3 deux jaunes d'ufs et les ufs entiers dans un bol.
  • 4 deux autres blancs d'ufs dans un bol.
  • 5 Fouetter les jaunes d'ufs avec une pâte de fouet a été versé dans chaud.
  • 6 puis ajouter le lait condensé et bien mélanger.
  • 7 uf passe-bas, le sucre a été ajouté dans le troisième état de mousse grossière. (Sucre ajouté en trois portions)
  • 8 lorsque la mousse rigide de passer, lors de levée à fouetter pots de meringue formées de petits angles vifs.
  • 9 pris crème troisième protéine, le jaune d'oeuf dans la pâte, l'approche mixte avec restriction mixte.
  • 10 et ensuite la protéine de jaune d'oeuf rembobiner pâte, la technique de mélange mélangé uniformément coupés. Ne doit pas, ne peut pas dessiner des cercles!
  • 11 pâte mariné a été versé dans un moule. (I utilisé un moule de 4 pouces et un bol en verre résistant à la chaleur)
  • 12 four préchauffé à 170 degrés à l'avance, dans la quantité d'eau chaude dans le fond de la casserole du four, gril dans l'avant-dernière couche.
  • 13 sur le feu 160 degrés cuire au four 50 minutes, le réglage de la cuire au four finale 170 degrés 10 minutes.
  • Retirer et laisser refroidir à l'envers après le 14 cuit.
  • 15 Terminé

Conseils

La température du four par divers trempe du four et le ton, la température inférieure donnée ci-dessus est seulement pour la référence grillé. Si le moule est remplacé par un environ 7 pouces devrait être bon.
cool douce et tendre, doux et délicieux gâteau mousseline
Précédent
Mousseline de soie Cupcakes - Méthode novice peut avec succès
Prochain
Vanille gâteau mousseline - le plus gâteau de base
mousseline de soie crème
céréales secondaires de gâteau - gâteau mousseline de thé vert sarrasin
Apprenez à vous comment faire le gâteau en mousseline de soie en forme de coeur Saint Valentin
Mousseline de soie au chocolat
Hokkaido mousseline vanille
Six pouces mousseline
Margose boeuf frit
sauce aubergine
aubergines Laoganma
haricots rouges saveur de lait de soja
Omuraisu rouleau de sushi