Ingrédients
- poudre de thé vert 15 grammes
- eau chaude 140 g
- huile de salade 40 grammes
- La farine de gâteau 70 grammes
- farine de sarrasin 50 grammes
- vitellus 100 grammes
- rhum 8 g
- protéine 250 grammes
- sucre Spun 125 grammes
- canneberges séchées 60 grammes
- graines de sésame blanc cuit 15 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation du matériel 1: protéines jaune isolat, la farine de gâteau et de la farine de sarrasin dans un bol, poudre de thé vert a été tamisé, canneberges séchées coupées en morceaux, rouleau cuit écrasée graines de sésame blanc.
- 2 poudre de thé vert d'abord avec un peu d'eau chaude et bien mélanger.
- 3 salade et ajouter l'eau restante, bien mélanger, puis ajouter à faible mélange de farine de sarrasin.
- 4 a été ajouté au jaune d'oeuf de thé vert et pâte en remuant le rhum.
- 5 fraction de protéine 3 du sucre fin pour tuer meringue lisse, repris avec une petite état de crochet non goutter.
- 6 prises 1/3 mélange de pâte meringuée doucement ajouté au thé vert.
- Mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc et ensuite versé dans 7 meringue restante.
- 8 a été ajouté canneberges écrasées et les graines de sésame et bien mélanger.
- La pâte a été versée dans un moule 9 dans le four préchauffé.
- 10170 degrés 25-30 minutes, laisser refroidir à l'envers après démoulé.
Conseils
Taobao directement sarrasin ou de particules brutes de poudre de sarrasin marquées avec la machine de cuisson. De plus la pâte de sarrasin serait plus collante est normale, veillez à ne pas anti-mousse lors du mélange avec de la meringue. Surface atteint la pâte pendant l'état de couleur de processus de cuisson immédiatement recouvert d'une feuille d'aluminium.