Mousseline de soie au chocolat

"riche arôme doux, doux goût." ingrédients
  • chocolat 10 grammes
  • beurre 20 grammes
  • lait 30 grammes
  • La farine de gâteau 25 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • sucre 25 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 portion de chocolat à votre goût, le beurre de chocolat dans un bol, le chauffage de l'eau.
  • 2 après l'ouverture du beurre avec Stir au chocolat, puis a été ajouté dans le lait, et bien mélanger.
  • 3 Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • la farine 4 gâteau tamisée.
  • 5 mélange pas délicat à la poudre de jaune d'oeuf.
  • 6 blancs d'ufs en une capacité d'huile dans propre et sec avec quelques gouttes de vinaigre de passe.
  • 7 sucre ajouté en trois portions, on ajoute au mousseuse joué de temps, de fines bulles, des lignes de bulles.
  • 8 envoyé à lever les baguettes ont une pointe solide en triangle.
  • 9 évider un sac en plastique cuillère, chargés de faire avec le motif.
  • 10 sont deux tiers portion de la bulle de protéine du jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément.
  • 11 puis versé dans les vésicules de protéines d'oeuf mélangé tourné.
  • 12 uniforme, mais ne pas trop se mélange.
  • Après 13 versé dans un moule, les sacs en plastique des trous découpés, dessiner sans leur motif préféré sur la surface.
  • Une fois le pot 14 de l'eau libre, et la vapeur d'eau pendant 30 minutes ou cuit.
  • 15 refroidir avant de coupe, look incision mieux, sinon il sera plat emboutie que le numéro de la figure.

Conseils

1, combien de chocolat à votre goût, la quantité de sucre et de chocolat entre eux assez bien pour faire leur propre goût. 2, l'étape de mélange ne doit pas être encerclée, transformé mixte, sont coupés mixtes.
Apprenez à vous comment faire le gâteau en mousseline de soie en forme de coeur Saint Valentin
Précédent
Hokkaido mousseline vanille
Prochain
Six pouces mousseline
Margose boeuf frit
sauce aubergine
aubergines Laoganma
haricots rouges saveur de lait de soja
Omuraisu rouleau de sushi
lait d'amande longane
Chrysanthemum thé lycium
Mingmu nourrissant le foie et complétant le fer --- Foie de porc Yuxiang
sucre brun, l'eau, les dates rouges longane goji
Néflier citrouille cuit à la vapeur de miel
poisson chat par Gifford mini burgers # # hiver Chi Love