« comme les années soixante, semble être friand, comme son offre succulente savoureux plus, soit frit ou frit épicé J'ai adoré cette odeur. Chaque fois que je sors manger est de manger le plus exagéré un, bricolage aujourd'hui, je me sens très bon goût, après un double au sable et à manger quand il n'a tout simplement pas manger du sable ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- chili montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Nail acheter du temps pour emballer un peu d'eau glacée pour prendre patron à la maison, ajouter le sel au sable pendant des heures avec relief
- 2 matériau prêt
- couper 3 épices et alternent
- 4 années soixante a été versé dans l'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que l'ouverture est complètement
- 5 puis lavé plusieurs fois avec de l'eau jusqu'à ce qu'aucun sable
- 6 huile jusqu'à ce que les épices parfumées
- 7 sel add
- 8 malaxage Nail ensemble dans le poivre et une petite quantité de poisson de vin, à savoir quelques secondes, le remplissage du réservoir, bien frit sera la plus petite viande
- 9 pour effectuer le transfert sur une plaque
Conseils
1. La question sur le sable, et a finalement rejoint le temps de racheter quelques heures au sel de relance, puis faire bouillir l'eau et cuire jusqu'à ce que la bouche des années soixante, puis nettoyer le sable 2. si la saveur de fruits de mer essayer est bon, il suffit d'ajouter une pincée de sel 3. remuer autant que possible lorsque le temps bientôt, ou sera l'ancien frit, la viande devient très faible