cool douce et tendre, doux et délicieux gâteau mousseline

« Il est le plus populaire gâteau d'anniversaire à la fin de l'embryon, jeunes et vieux amour ... » ingrédients
  • ufs 3
  • huile de salade 36g
  • Faible farine de gluten 55g
accessoires
  • eau 42g
  • sucre en poudre 40g
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • lumière goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 11. protéines du blanc d'oeuf isoler. (Fig. 1)
  • 22. Mélangeur à main Stir jaunes d'aiguilles d'une montre, jusqu'à ce que la couleur fanée. (Fig. 2) 3. Huile à salade a été ajouté en trois portions, et on agite à chaque fois.
  • 34. L'eau a été ajouté, agité de façon uniforme. (Fig. 3)
  • 45. farine de gâteau tamiser. (Fig. 4)
  • 56. Le côté à l'autre agiter rapidement la pâte. (Fig. 5)
  • 67. La protéine de jus de citron a été ajouté, en jouant au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, sucre troisième ajoutée. (Fig. 6)
  • 78. La grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et plumeux, ajouter le sucre d'un tiers. (Fig. 7)
  • 89. Continuer de passer la mousse humide, tirer vers le haut d'un fouet, la protéine a été crochet affaissé, ajoutez le reste du sucre. (Fig. 8)
  • 910. protéine de mousse envoyé à sec ,, mélangeur tiré, petite protéine d'angle est en position verticale. (Fig. 9)
  • 1011. Prenez un tiers de la protéine en ajoutant la pâte de jaune d'oeuf, et à gauche et à droite avec le batteur à main gauche et à droite et mélanger rapidement. (Fig. 10) 12. Ajoutez le jaune d'uf continue de prendre un tiers de la pâte de protéines, et d'un côté à côté avec un batteur à main mélanger rapidement. 13. Toutes les protéines restant en ajoutant la pâte d'oeuf, et avec un batteur à main et mélanger rapidement d'un côté à côté.
  • 1114. pâte du fond des révolutions a rapidement tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin. (Fig. 11)
  • 1215. pâte à gâteau 6 pouces a été versé dans un moule, le choc plusieurs dur, lisse la surface avec une pâte à la spatule. (Fig. 12)
  • 1316. four préchauffé à 150 °, la couche inférieure, cuire au four pendant 60 minutes. Après cuit rapidement retourner à cuire en ligne, laisser refroidir complètement à fond, le décapage peut être.

Conseils

expérience Chacha: 1. Choisissez un grand uf, le jaune d'oeuf séparé propre, veillez à ne pas mélanger le blanc d'oeuf jaune d'oeuf. ufs frais passe facilement isolé jaune et les protéines du blanc d'uf. 2. Protéines avant de jouer un fouet pour nettoyer et sécher. 3. Passez la protéine est très importante, nous devons envoyer à la mousse sèche, soulevez le fouet pour former un petit triangle en position verticale, essayez les meilleures baguettes ne supporte pas dans les protéines, les protéines d'ufs ne tournent pas sur l'écoulement du bassin vers le bas . 4. La température de chaque four est différent, si les fissures de gâteau dans le processus de cuisson, la température décrite est trop élevée, une feuille d'étain peut être estampé dans la seconde moitié du temps de cuisson, la cuisson de temps pour la prochaine température plus basse en fonction de la situation réelle. Novice à maîtriser le bon moment, alors la meilleure façon de ne pas ouvrir le four. 5. Chiffon va lentement augmenter dans le processus de cuisson, puis lentement rétractée pour rétracter surface sensiblement plane sur l'or cuit. 6. L'effondrement de gâteau mousseline raison: 1 protéine n'est pas envoyé à sec. 2. Le temps de cuisson est court, pas des gâteaux cuits, la température du four est différent pour chaque personne, est généralement nécessaire environ 60-80 minutes. Tout le monde peut régler le temps en fonction de votre four.
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