Vanille gâteau mousseline - le plus gâteau de base

« gâteau mousseline en français mousseline mousseline de soie (conçue comme mousseline) translittération, ce gâteau, on entend la lumière ayant une douceur soyeuse texture. Gâteau en mousseline de soie par la légende en 1927 US Los Angeles nommé Harry Baker a inventé. Mousseline de soie gâteau a été en mesure d'avoir une texture duveteuse, en raison de l'utilisation de la meringue avec le blanc d'oeuf, goût léger et rafraîchissant est due à l'utilisation de la salade et ajouter l'eau. Et le gâteau peut ajouter une variété d'assaisonnements, goût plus variés, ce qui est l'un de son charme. Baisser le feu et cuire au four sans ajouter quoi que ce soit peuvent être consommés directement après, c'est la raison de grande popularité jusqu'à maintenant, après position imposante cuite est caractéristique de gâteau mousseline. Chambre gâteau à la vanille naturelle avec cette huile, il faut donc ajouter moins. " La pâte de Egg
  • vitellus 3
  • Shimizu 30 ml
  • sucre en poudre 30 grammes
  • huile de salade 30 grammes
  • huile de vanille naturelle Un peu
  • Faible farine de gluten 50 grammes
meringue
  • Le blanc d'oeuf 3
  • vanille goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer la matière, le jaune d'uf, l'huile exempt de protéines et de l'eau séparée dans le récipient;
  • 2 jaune addition de sucre, mélanger avec un fouet;
  • L'eau a été ajouté à remuer 3;
  • 4 huile à salade a été ajouté en agitant lentement et en mélangeant de manière uniforme;
  • 5 ajouté un peu d'huile de vanille d'agitation;
  • 6 tamisé en poudre Stir 1/2 bas;
  • 7 pâte agité jusqu'à consistance lisse, visqueuse, puis la farine tamisée gâteau 1/2 Incorporer le reste, (avec un batteur électrique pour économiser beaucoup, je batteur à main, main fatiguée;)
  • Le pot a été agité pendant 8 à passer le blanc d'uf du blanc d'uf avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, 1/3 a été ajouté à sucre fin, (le jaune d'oeuf peut être faite avant, faire un peu à l'avance, l'attention invite suivante oh)
  • 9 envoyé au blanc d'oeuf, puis ajoute 1/3 du sucre envoyé;
  • 10 envoyés pour effacer les coins doux, puis ajouter le reste 1/3 du sucre;
  • 11 continuent d'être en mesure de se retirer pour passer le plein rebroussement droit, meringue semble bonne brillance, la protéine passe est terminée;
  • Ajouter 121/3 bonne pâte de protéines de jaune passe, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner;
  • Le jaune d'oeuf pâte 13 est ensuite versé dans la protéine restante, le tour mélangé de manière uniforme;
  • 7 a été versé dans un moule de 14 pouces, de tenir le moule cylindrique, est placé sur le matelas, le choc de lumière, de telle sorte qu'un lissage de la pâte uniforme;
  • 15 degrés dans un four préchauffé 170, la deuxième couche réciproque four, sur le feu, et cuire au four pendant environ 35 minutes, (peut être ajustée de manière appropriée en fonction de son propre four) ce qui est tout comme le four;
  • 16 Ceci est un rapide coup d'oeil au four, au four après un certain nombre est encore plus élevé;
  • 17 immédiatement après la tête vers le bas du four dans le rack de refroidissement, refroidir complètement avant de se dénuder complètement, si vous voulez décorer lieu fond avec couteau à gâteau inégale peut réduire l'assiette, si elle est consommée directement ne pas avoir besoin;

Conseils

Note: 1, alors que peu avant la meringue peut faire un bon, recouvert d'un réfrigérateur frigorifique de sauvegarde de pellicule plastique; 2, le temps d'une meringue attention à la levée Mixer observé l'état passe de passe;
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