gâteau Matcha Mango

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

160g

 

 amidon de maïs 45g 60g de sucre excipients quantité quantité de lait de coco de mangue pure 1

 approche gâteau Matcha mangue 1. farine de riz glutineux, l'amidon de maïs en sucre, le lait, l'agitation non granulaire, points d'addition de poudre de thé vert, trente minutes, puis pot cuit à la vapeur

2. 2 tandis que les grandes coupes sans mangue arrière. En avance sur le meilleur Réfrigérer à peu près le bon goût oh

33. Laisser refroidir vous pouvez emballer, mettre des gants jetables pour éviter collant Oh,

44. faire la noix de coco colorée, trop mignon, un bois là-bas.

Après 55. Réfrigérer le faire, refroidir la glace très savoureux.

Steamed blazei
Précédent
ail de porc cuit deux fois
Prochain
Poulet cuit à la vapeur pousses de bambou fraîches
boîte de poireaux
couteaux frits épicés
Soupe au poulet et aux boulettes de viande
Entrées - l'ensemble des bandes de torsion d'oeufs
sucre brut de double torsion
Gâteau yogourt
L'ail frit gelée
lard pousses de bambou sauvage frit
gâteau petit fruit Jiuzi
cookies Checkerboard
Fruit de la passion crème glacée marmelade