poisson épicé pot

une carpe traité trois demi-kilogramme livre tofu congelé fait poivre de mousse konjac, le gingembre, le total de carotte de 50 g d'oignon avec trois grammes de nourriture Pixian 70 grammes 50 grammes de grammes de céleri de pot de poivre vert matière alimentaire 20 g 45 g de sel , MSG, vin de cuisine, la quantité de Qianfen
  • 1. wok allumé, 150 à l'huile, bouillie

  • 2. Verser le gingembre aigre, poivrons aigre remuer, puis ajouter le gingembre et l'ail frit

  • 3. toner Pixian, (liqueur rouge vif)

  • 4. Ajouter le poivre, peu anisé

  • Le poivron vert remuer trois dernières secondes (temps de contrôle en place, mais délicieux poivron vert), ajouter de l'eau

  • 6. Insérez hot pot, augmenter ou diminuer le montant, selon le cas, selon les préférences personnelles

  • 7. L'eau à ébullition, tout d'abord dans la tête

  • 8. Ajouter la soupe d'os de poisson, sel ajouter

  • 9. Ajouter ébullition konjac tofu congelé

  • 10. Les nageoires de poissons marinés se transforment en viande, poisson

  • 11. bouillir pendant environ 3 minutes, pour voir les poissons et le laminage

  • 12 dans un grand bleu clair (le meilleur endroit en saveur d'oignon)

  • 13. Le céleri, l'oignon final folioles

  • 14. La bonne quantité de MSG plaque de pot de poulet (I Zhuangpen)

  • pot épicé
    Précédent
    Viande champignons frits
    Prochain
    pot de poulet épicé
    pot épicé de poulet épicé
    HOME pot épicé
    Épicé maison Hot Pot
    Crevettes épicées Griddle
    pot épicé
    pot épicé
    champignons de poulet crêpière
    pizza fromage tomate
    Pizza quenelles
    Tomates cerises pizza fruits
    Pizza Bacon de Spicy