1. wok allumé, 150 à l'huile, bouillie
2. Verser le gingembre aigre, poivrons aigre remuer, puis ajouter le gingembre et l'ail frit
3. toner Pixian, (liqueur rouge vif)
4. Ajouter le poivre, peu anisé
Le poivron vert remuer trois dernières secondes (temps de contrôle en place, mais délicieux poivron vert), ajouter de l'eau
6. Insérez hot pot, augmenter ou diminuer le montant, selon le cas, selon les préférences personnelles
7. L'eau à ébullition, tout d'abord dans la tête
8. Ajouter la soupe d'os de poisson, sel ajouter
9. Ajouter ébullition konjac tofu congelé
10. Les nageoires de poissons marinés se transforment en viande, poisson
11. bouillir pendant environ 3 minutes, pour voir les poissons et le laminage
12 dans un grand bleu clair (le meilleur endroit en saveur d'oignon)
13. Le céleri, l'oignon final folioles
14. La bonne quantité de MSG plaque de pot de poulet (I Zhuangpen)