Oeuf poché aigre-doux

Les ufs sont des aliments qui apparaissent souvent sur notre table. Ils sont généralement bouillis, frits, frits, frits et transformés. Vraiment rapide et délicieux! Ne faites pas frire les ufs si vous aimez les curs en sucre, et faites-les frire pendant un moment si vous les aimez complètement. Les ufs recouverts de sauce ne s'arrêteront pas. Oeuf 5 échalote 1 Ail 3 pétales Sucre 1 cuillère à café sel 1 cuillère à café le vinaigre 1 cuillère sauce soja 1 cuillère ketchup 1 cuillère
  • Échalote hachée et ail

  • Mélanger tous les assaisonnements, ajouter quelques cuillères d'eau

  • Versez la quantité appropriée d'ufs pochés frits dans la poêle

  • Frire jusqu'à ce que doré

  • Ail haché sauté avec le reste d'huile

  • Versez la sauce aigre-douce

  • Mettre des ufs

  • Cuire jusqu'à épaississement

  • Saupoudrer d'oignon vert et c'est fait

  • Super délicieux

  • Citrus doux et côtes de porc aigre
    Précédent
    poulpe maison aigre-douce
    Prochain
    Apéritif aigre-doux, racine de lotus aigre-douce
    Doux et aigre Beignets
    ail sauce aigre-douce
    salade de racine de lotus aigre-douce
    Radis cristal aigre-doux mariné
    tofu croustillants aigre-douce
    poisson sauce aigre-douce
    Knorr Recette: tenir une goutte d'huile boeuf champignon gel (Citrus sauce aigre-douce)
    Cela a permis de côtes courtes aigre-doux
    Version paresseuse de côtes de porc aigre-doux - plus que le riz braisé plus appétissant!
    Oeufs brouillés à l'oignon aigre-doux
    Radis blanc aigre-doux