Les ufs sont des aliments qui apparaissent souvent sur notre table. Ils sont généralement bouillis, frits, frits, frits et transformés. Vraiment rapide et délicieux! Ne faites pas frire les ufs si vous aimez les curs en sucre, et faites-les frire pendant un moment si vous les aimez complètement. Les ufs recouverts de sauce ne s'arrêteront pas. Oeuf 5 échalote 1 Ail 3 pétales Sucre 1 cuillère à café sel 1 cuillère à café le vinaigre 1 cuillère sauce soja 1 cuillère ketchup 1 cuillère
Échalote hachée et ail
Mélanger tous les assaisonnements, ajouter quelques cuillères d'eau
Versez la quantité appropriée d'ufs pochés frits dans la poêle
Frire jusqu'à ce que doré
Ail haché sauté avec le reste d'huile
Versez la sauce aigre-douce
Mettre des ufs
Cuire jusqu'à épaississement
Saupoudrer d'oignon vert et c'est fait
Super délicieux