Apéritif aigre-doux, racine de lotus aigre-douce

Spécialisé par temps chaud sans appétit racine de lotus 1 noeud sucre 2 boules oignon vert haché Le bon montant sel Le bon montant vinaigre blanc 2 boules Fuligineux 1 cuillère Chili séché 4
  • Après avoir coupé la racine de lotus en dés, faites bouillir l'eau pendant 2-3 minutes;

  • Ajustez la sauce, le rapport est facile à retenir, respectivement: 1/2 cuillère de sauce soja ancienne, 1 cuillère de sauce soja, 2 cuillères de vinaigre de riz, 3 cuillères de sucre, 1 cuillère à café de sel;

  • Préparez également l'amidon d'eau dans un bol;

  • Retirer l'huile de la marmite, faire sauter la racine de lotus, ajouter la sauce préparée à l'étape 2 et continuer à faire sauter

  • Saupoudrez l'amidon d'eau de l'étape 3 avant la cuisson et saupoudrez une poignée d'oignon vert haché pour commencer la cuisson.

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