filet
200g
poivre vert
1
poivre
5
L'ail, l'oignon 5 g de gingembre 10g accessoires trois sauce au vin 10ml 15ml 5ml sauce soja poivre sel 15g 2 g 5 g 2 g salade 25ml MSG La pratique du porc 1 petite ferme poivre premier lavage. 2 en coupe poivre fil épais, le poivron vert lavé et broyé. 3 Laver le filet de porc. 4 couper en tranches. 5 oignons, le gingembre, l'ail haché. 6 huile Guo Lifang, ajouter le poivre remuer saveur Stir, le poivre enlevé. 7 Ajouter la viande et faire sauter. 8 oignons ajouter, le gingembre, l'ail et faire sauter. 9 Verser le vin, la sauce soja, la sauce de soja. 10 dans les alevins de sauce chili uniformément. 11 ajouter soie poivre vert. 12 faire revenir une minute. 13 dans le chili faire sauter. 14 mettre l'assaisonnement de sel et le glutamate monosodique. 15 plaque panoramique, vous pouvez profiter.