Les haricots secs du ventre de porc braisé

 ingrédients

 

porc

 

350g

 

Les haricots secs

 

100 g

 

 Excipients quantité quantité quantité de quantité de la sauce de soja en sel de l'huile de cannelle quantité de sucre cristallisé géraniol deux octogonal un oignon quantité chili séché gingembre 22

 Les haricots secs approche du ventre de porc braisé 1 haricots secs à l'avance de l'eau tiède jusqu'à ce doux;

2 lavage, l'eau de vidange, une quantité appropriée de la longueur de coupe;

3 peau de porc, coupé en une quantité appropriée à la taille;

4 l'huile chaude, le gingembre et faire revenir le porc;

Lorsque le bit 5 peau de porc est sec ou lorsque ajoutés et le sucre brûlé, la sauce de soja et la sauce de soja et faire revenir légèrement;

6 la quantité d'eau est ensuite ajoutée, tourner un petit feu et laisser mijoter lentement bouillir pendant environ 40 minutes à la pourriture du porc relativement molle;

7 a été ajouté haricots secs, puis laisser mijoter pendant environ 20 à 30 minutes pour les haricots secs aussi savoureux et absorber le bouillon;

8 dégustation, pas assez salée pour ajouter un peu de sel, l'oignon vert ou le persil jeté dans le pot à l'avant;

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