La viande de porc

 ingrédients

 

viande Plum

 

1000g

 

 Excipients ciboulette 2 gingembre une sauce de porc 2 cuillères à soupe

 La viande de porc pratique la matière première de la figure.

2 prune Laver la viande coupée en petits morceaux, avec le gingembre mariné ciboule 10 minutes.

3 Versez la sauce de viande de porc, frotter marinée pendant un certain temps à reposer pendant une nuit.

4 plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium, un bon code de la viande marinée sur une plaque de cuisson.

5220 degrés préchauffez et cuire au four pendant 20 minutes. Retour ensuite cuire au four pendant 20 minutes.

6 viande de porc cuite au four.

Miel aubergines braisé de porc
Précédent
chou aigre-douce
Prochain
Chi Hong côtelette de porc au poivre noir avec du riz
paquet de viande fraîche Lotus
frites à l'ail
douche épinards de l'eau de lait caillé
Le tourteau de soja à manger deux violet patate douce
Le sucre est pas le rejet
cuisses de poulet frits entiers
Les haricots secs du ventre de porc braisé
Yuba porc
crevettes séchées maison
RAISINS boulettes de cristal
gâteau de crevettes