chou aigre-douce

 ingrédients

 

chou chinois

 

400g

 

 Chili quantité d'adjuvant de quantité d'huile à salade de sel de vinaigre à la quantité de sucre, de l'amidon de maïs Eau qsp

 Chaud et la pratique de chou aigre 1 grandes feuilles de chou coupé, coupé Caigeng, ouvert, coupé séché au poivre en petits morceaux.

2 wok propre, j'utilise délibérément un détergent derrière gouttes lavés et lavés, hé. Verser l'huile dans un petit feu lentement frit piment séché.

3 pour être soufflage d'arôme de poivre tiges dans l'agitation de chou pendant environ 2 minutes, lorsque la décoloration légère de sel.

Après avoir ajouté 4 cuillères à café de vinaigre stir fry, verser les feuilles de chou et le sucre.

5 frire les feuilles vertes puis lavé avec de l'eau, l'amidon, l'amidon OK.

La viande de porc
Précédent
Chi Hong côtelette de porc au poivre noir avec du riz
Prochain
paquet de viande fraîche Lotus
frites à l'ail
douche épinards de l'eau de lait caillé
Le tourteau de soja à manger deux violet patate douce
Le sucre est pas le rejet
cuisses de poulet frits entiers
Les haricots secs du ventre de porc braisé
Yuba porc
crevettes séchées maison
RAISINS boulettes de cristal
gâteau de crevettes
Crisp boulettes de riz frit