côtelettes de porc au poivre noir
1
Le riz blanc
70g
ufs
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Excipients huile qs fromage frais 80 ml d'eau kéfir petite quantité de morceaux de fromage 1 tomate quantité de papaye Chi Hong pratique de poivre noir de riz côtelette de porc après une huile chaude casserole versez 2 dans l'huile chaude de porc frite côtelettes poudre mariné et l'huile de poivre noir, le sel et similaires, les alevins de feu une minute de chaque côté 32 côtés après la friture versez un peu d'eau dans la casserole, ce sera très tendre et juteuse côtelettes de porc 4 tourner un petit couvercle de bouchon de feu 2 minutes ragoût 5 bonnes côtelettes de porc 6 Retirez le riz qui reste dans le réfrigérateur 7 dans le pot, faire attention à ce temps a été un petit feu Oh, faites chauffer 2 minutes, je aime le riz croustillant donc il n'y a pas de couvercle de couvercle 8 concoctera côtelettes de porc et de riz 9 sur le reste de l'huile et de frapper dans un ovule 10 ufs au plat en prenant une côtelette de porc à la surface du fromage, puis retournez les côtelettes de porc, côtelettes de porc et de laisser le fromage entre les repas, donc la moitié du fromage fondu favori 11 ufs Jian Hao mis un plateau de petites tomates et la papaye, versez surface du fromage frais du fruit coupé en quatre côtelettes de porc, bon! Je ne peux pas attendre pour elle! Vous pouvez manger