côtes de porc
400g
champignons
100 g
viol petit
200g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de poulet farine de soja sel quantité quantité quantité de quantité d'huîtres ail de sucre côtes de porc cuites à la vapeur pratique un lavage de contrôle de l'eau. 2 l'ail coupées en dés. 3 ail côtes ajoutées, les arômes et la fécule de maïs. Add Quatre nervures et les assaisonnements de préhension entièrement uniforme, couvert d'une pellicule plastique marinées réfrigérateur environ 3 heures. 5 Laver les champignons tiges. 6 champignons coupés grand code dans la plaque de fond. 7 nervures uniformes champignons marinés placés dans la partie supérieure et de la vapeur pendant environ 50 minutes. Laver le viol 8 coupé en deux. 9 canola bouillir pendant un court cuit. 10 cole placé dans le fond de la boîte. 11 côtes de porc placées dans le canola supérieure, des nervures de porc cuits à la vapeur sauce Verser sur elle.