côtes de porc cuites à la vapeur

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

champignons

 

100 g

 

viol petit

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de poulet farine de soja sel quantité quantité quantité de quantité d'huîtres ail de sucre

 côtes de porc cuites à la vapeur pratique un lavage de contrôle de l'eau.

2 l'ail coupées en dés.

3 ail côtes ajoutées, les arômes et la fécule de maïs. Add

Quatre nervures et les assaisonnements de préhension entièrement uniforme, couvert d'une pellicule plastique marinées réfrigérateur environ 3 heures.

5 Laver les champignons tiges.

6 champignons coupés grand code dans la plaque de fond.

7 nervures uniformes champignons marinés placés dans la partie supérieure et de la vapeur pendant environ 50 minutes.

Laver le viol 8 coupé en deux.

9 canola bouillir pendant un court cuit.

10 cole placé dans le fond de la boîte.

11 côtes de porc placées dans le canola supérieure, des nervures de porc cuits à la vapeur sauce Verser sur elle.

nouilles de viande hachée tributylétain
Précédent
noix de miel sésame noir gâteau de haricots en poudre
Prochain
pois neige croustillantes
Champignons chou-fleur frit pâté
Miel aubergines braisé de porc
La viande de porc
chou aigre-douce
Chi Hong côtelette de porc au poivre noir avec du riz
paquet de viande fraîche Lotus
frites à l'ail
douche épinards de l'eau de lait caillé
Le tourteau de soja à manger deux violet patate douce
Le sucre est pas le rejet
cuisses de poulet frits entiers