paquet de viande fraîche Lotus

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

 Excipients quantité quantité de gingembre racine de lotus de porc 400g Sel de riz de levure huile sèche 200g échalotte Montant Montant de la quantité de sucre Shi Sanxiang quantité quantité de quantité de farine de soja huîtres quantité d'huile de sésame

 1 paquet pratique viande fraîche lotus saupoudrer la levure sèche dans la farine et mélanger, 2 cuillères à soupe de farine, vin de riz versée dans le pot, ajouter de l'eau chaude à plusieurs reprises, tout le matériau est uniformément malaxer un mélange de pâte lisse, fermentation avec film plastique au 1 original .5-2.0 fois plus;

2 saupoudrer la levure sèche dans la farine et mélanger, 2 cuillères à soupe de farine, vin de riz versée dans le pot, ajouter de l'eau chaude à plusieurs reprises, toutes les matières sont mélangées uniformément pétrir la pâte est lisse, recouvert d'une pellicule de plastique à la fermentation d'origine 1,5-2,0 fois plus grande ;

Le porc déchiqueté tranches 3 puis coupées en dés, et le niveau de gingembre racine de lotus sur les dés secondaires, hachées à la main le mélange haché viande hachée fine;

La fin de la viande dans le pot 4, l'ajout de sel, de sucre, Shi Sanxiang, la sauce de soja, sauce aux huîtres, mélanger la farine, l'eau de poivre a été ajouté par portions en agitant pour tirer son poids (épicé qui peut ajouter de l'huile de piment rouge, etc.), la coulée marinée l'huile de sésame de l'encens et mélanger pour une sauvegarde, jusqu'à ce qu'un petit mélange oignon vert farci;

5. La fermentation étanche malaxage des gaz d'échappement pâte, épreuve pendant environ 10 minutes; la farine pour saupoudrer table de texte frottant ensuite la pâte en bandes coupées en petites doses, selon une épaisseur intermédiaire du rouleau plat dans mince rebord circulaire patches;

6 arômes bon lotus viande hachée fraîche de racine pâte des petits pains, petits pains placés sur le bateau à vapeur cellulaire embryogène termine l'eau froide de la vapeur, à la vapeur le feu pendant environ 20 minutes, 1-2 minutes après la vapeur fausse flameout vous pouvez servir.

Chi Hong côtelette de porc au poivre noir avec du riz
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frites à l'ail
Prochain
douche épinards de l'eau de lait caillé
Le tourteau de soja à manger deux violet patate douce
Le sucre est pas le rejet
cuisses de poulet frits entiers
Les haricots secs du ventre de porc braisé
Yuba porc
crevettes séchées maison
RAISINS boulettes de cristal
gâteau de crevettes
Crisp boulettes de riz frit
porc petite ferme
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