côtes de porc
500g
Excipients sauce au poivre blanc Montant Montant Montant Montant sel de la quantité de gingembre vin fermenté ail quantité de quantité de quantité de poivre sucre L'ail fermenté nervures de salve pratiquent les nervures 1 (avec la sauce de soja, du poivre blanc, sel) sous décapé; 2 l'ail, le tempeh, une petite quantité de gingembre (pour la saveur) hacher; 3 nervures de gingembre avec de l'eau bouillante pendant quelques dizaines de minutes, puis on l'a lavé à une sauvegarde en mousse; 4 La plupart sauce au homard ail, le gingembre et une pincée de poivrière faire sauter; 5 dans les nervures, mélanger, la sauce de soja de pompage libéré, un peu de sucre (pour la saveur), le poivre noir, sous agitation uniforme rapide, la décharge de l'eau demi-coque, le couvercle sur deux à trois minutes, la décharge de l'eau du vin Shaoshao de sec, un peu poche, sur le plat; 6 puis verser le poivron pot original, poche uniforme, le point dans le sel, retournez pendant un certain temps, sur le pot, les émissions autour des nervures, puis Xiguo le reste de l'ail et faire revenir le tempeh velours, pot, mis surface des nervures.