Shaanxi cuit à la vapeur Scallion daguokui

. « Guokui. (En anglais: guokui) est l'un des Shaanxi huit personne étranges » yeux comme pot Guokui », qui est la forme d'un casque, également connu sous le nom l'indique est daguokui zone Guanzhong de la province du Shaanxi résidents urbains et ruraux manger Han casse-croûte de pâtes de saveur traditionnelle. de daguokui de grand-mère au petit-fils célébrer les naissances et les cadeaux, après le développement de la saveur des plats cuisinés. artisanat daguokui fine, connue sous le nom « sec, vif, blanc, parfumé, » a déclaré un intérieur croustillant dur et difficile à mâcher à sec à l'extérieur croustillant, blanc et Floodlight moelleux goût ". ingrédients
  • farine 500g
  • oignon vert montant droit
  • graines de sésame blanc cuit montant droit
accessoires
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • Congxiang goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une prise de farine 500 g, la quantité de riz glutineux (effet de fermentation) pour la levure avec de l'eau chaude de l'uniforme, et la surface commence la première étape, le malaxage de la pâte;
  • 2 dans le pot a commencé à fermenter la pâte, afin d'accélérer la vitesse de fermentation, le bassin peut être placé dans l'eau chaude d'environ 37 degrés, puis le chauffage de l'eau froide, répéter, certainement une bonne fermentation en une heure. un spectacle fermentée
  • La figure 3 montre deux de surface fermentés
  • 4 pris pâte fermentée a été placée planche à découper, saupoudrer une petite surface de base et de malaxage tenir ensemble pendant environ 15 minutes, suivie par le frottement de la surface du groupe de cercle roulant, l'huile de colza vers le bas un peu dans la surface, représentée sur la figure.
  • 5 puits de pétrole même ouvert
  • 6 séquentiellement à la surface uniformément Saupoudrer de sel, Shi Sanxiang, poivre blanc, poivre, petites graines de sésame blanc, petit oignon vert, les graines de sésame blanc peut être plus
  • 7 Affichage HD
  • 8 et le rouleau face vers le haut, un disque circulaire comme représenté sur la figure proche, et le rouleau légèrement arrondie
  • Après 9 moule versez un peu d'huile et vers le bas tout en chauffant, chauffer l'huile dans le pain
  • 10 cuisson de départ, a un peu semblable à du goudron jaune pâle au-dessus
  • 11 continuent à cuire jusqu'à coloration dorée, 5-10 minutes, le processus
  • 12 daguokui Produits finis: brun doré, incision de sable blanc, sapidité croquante en direct, ainsi que le parfum ci-dessus, le sésame encens Congxiang. Vraiment trois mots: parfum savoureux! ! !

Conseils

1, farine fermentée que le rouleau à pâtisserie maison un petit groupe de quelques-uns Microsoft 2, d'autres matériaux peuvent être coulés dans l'autre sauce échalotte selon leurs préférences 3, authentique daguokui Shaanxi est sans aucun matériel, des crêpes pure farine
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