le goût de la viande de porc maison de porc

perte de poids pendant cinq ans, a finalement atteint 89 poids corporel kg est mon plus importante du temps porc fine 2000g Anisé (anis étoilé) 2 gingembre Plus d'une douzaine de pièces sucre cristal 300 grammes sel 20 grammes poivre vingt Des alcools (alcools) Trente-deux sauce de soja 50 ml levure de riz rouge Cinquante grammes (ce qui est très important couleur et la saveur du porc ont compté)

étape 1

Préparer tous les ingrédients et les épices

étape 2

coupes de porc, eau bouillie, à la sanglante

étape 3

Mettez un bol de viande, ajouter toutes les épices, marinées pendant au moins vingt-quatre heures.

étape 4

Wok de viande marinée, ajouter la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu la viande, un grand laisser mijoter 20 minutes pour commencer.

étape 5

Après le cuisinier pour.

étape 6

La dernière étape d'un petit feu pour laisser mijoter, sauce, couleur de la viande comme Hongliang

étape 7

Cet état est bon

étape 8

plan fini

étape 9

plan fini
oeuf ébullition de crevettes
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bloc de pommes de terre # la cuisine au-delà, Kam délicieux # profiter
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fleur d'ananas
avait coupé l'omelette à l'oignon vert Jour « frais » []
ufs cuits au four du pain grillé
pizza oeuf chinois
Riz gluant boulettes de farine de fantaisie
haricots verts frits boulette de riz gluant
Poulet fleur de riz
Shaanxi cuit à la vapeur Scallion daguokui
gâteau de sushi Creative
Potato chips, guacamole
Fenouil Melaleuca pain de viande
poissons braisés (stands anguille)