Citrouille crème de lait # à la « maison » pour construire ins vent

crème anglaise Il y a plusieurs façons de cuisiner, j'utiliser aujourd'hui avec la citrouille et le lait, et enfin saupoudrez un peu de saveur de canneberge, goût sucré et lisse, tous les âges. Participer à des activités: # # Le style Gourmet à ins de construction de la maison citrouille 50 grammes lait 30 grammes ufs 1 canneberges séchées 5 g

étape 1

Citrouille tête de série, épluché, coupé en petits morceaux.

étape 2

Dans le bateau à vapeur et citrouille cuit à la vapeur ou d'autres appareils.

étape 3

Retirer la citrouille cuit à la vapeur délicate marquée.

étape 4

50 g de citrouille fraîche, la nourriture restante était prêt.

étape 5

Incorporer les oeufs dans le lait

étape 6

Ensuite, ajoutez la citrouille et bien mélanger.

étape 7

oeuf marinée, tamisé à une température élevée dans un petit bol.

étape 8

Vapeur dans l'eau bouillante et de la vapeur pendant environ 10 minutes

étape 9

Egg peut être complètement solidifié.

étape 10

canneberges Enlever et saupoudrez peuvent être consommés.

étape 11

Produit final

étape 12

Produit final

étape 13

Produit final
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