Faible teneur en calories boeuf adroite paresseux compotée de chou, kelp

plat frit ne fumait pas, ne peu d'huile ne pas mettre en calories, mais ne modifie pas sa délicieuse. Ne pas rester longtemps dans la cuisine, économie cuisine d'été de 40 degrés ah. Ce que nous avons l'habitude de faire le boeuf cuit, recettes ragoût de buf avant que je ne font pas référence à l'eau. Boeuf qui peut faire plus, divisé en petits paquets sur le froid, en ragoût directe, un gain de temps et d'efforts. boeuf cuit La moitié d'un petit bol chou chinois 150g varech 200g sauce de soja 2 cuillères à soupe sel montant droit eau bol

étape 1

Faire un bon travail à venir avec un paquet de boeuf avant, la solution ne peut pas décongeler. Voir mes recettes précédentes de pratique.

étape 2

Mon Kelp est gelé, la bulle d'eau à côté.

étape 3

Ainsi, le chou coupé.

étape 4

Le long des lignes découpées en bandes verticales.

étape 5

eau Guo Lifang! ! ! Ce n'est pas l'huile Ha! ! La quantité d'un petit bol de celui-ci, a ouvert le feu.

étape 6

Ajouter le boeuf et le chou.

étape 7

Entré en vie à nouveau à Shanghai.

étape 8

La fumée et la libération du sel.

étape 9

Puis le chou ragoût à l'intérieur de l'eau a commencé à sortir, et laisser cuire pendant dix minutes peuvent être amis. Il est pas très simple.

étape 10

Pan amis.
# Printemps à perdre du poids tout en mangeant les dates rouges maigres, goji ragoût Wuji #
Précédent
pommes de terre ragoût de buf # Yasmin hiver Aimer Je fermement le bonheur #
Prochain
Tendons ragoût sous-viande de radis blanc # COFCO Je l'ai acheté, je suis une grande beauté #
Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail
Vallée de canard cuit au lait de coco
oeuf ébullition de crevettes
le goût de la viande de porc maison de porc
bloc de pommes de terre # la cuisine au-delà, Kam délicieux # profiter
fleur d'ananas
avait coupé l'omelette à l'oignon vert Jour « frais » []
ufs cuits au four du pain grillé
pizza oeuf chinois
Riz gluant boulettes de farine de fantaisie
haricots verts frits boulette de riz gluant