Lotus Crisp

 ingrédients

 

farine tout usage

 

150g

 

saindoux

 

70g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

25g

 

eau

 

60g

 

La farine de gâteau

 

120g

 

saindoux

 

60g

 

pâte de haricots rouges

 

125g

 

levure de riz rouge

 

3g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Un groupe d'eau et de matériaux huile approche lotus velouté croustillant pétrir la pâte couverture pellicule plastique mixte demi-heure táng

2 groupes pâtisserie matériau mélangé dans le groupe táng de pâte quinze minutes

3 est divisé en cinq parties de pâte de haricot

4 divisé en deux groupes de l'eau et de l'huile, a ajouté une poudre de levure rouge pétrir

5 l'eau et de l'huile de groupe est divisé en frottement autour des cinq couleurs primaires, le groupe de pâte divisée en cinq parties, de l'eau d'une huile rouge est également divisée en cinq groupes

6 prendre l'eau et le cercle de pâte d'huile avec la bouche d'un tigre par pincement de vente de pâtisserie plat

7 L'eau du groupe rouge et de l'huile aussi enveloppé groupe de pâtisserie

8 Tout bien couvrir d'une pellicule plastique Xing dix minutes

9 prend une pâte ronde par enroulement ovale plat

10 enroulé de haut en bas

11 finition toutes couvertes d'une pellicule plastique Xing dix minutes

Prendre un rouleau de laminage 12 ovale

13 enroulé à nouveau à partir du haut vers le bas

14 finition toutes couvertes d'une pellicule plastique Xing dix minutes

15 puis rouler en une forme ovale après une fois enroulé, en prenant une surface de rouleau entier en un rouleau circulaire en tranches fines

16 avec la surface de la feuille enroulée pâte de haricots rouges

17 tache blanche pâte paquet enveloppé pâte de haricots rouges, il y a une forme circulaire dans la bouche d'un tigre

18 cercle complet

Avec un couteau 19 selon leurs propres préférences sur coupe de lotus en forme, exposant le remplissage

20 Préchauffer le four à 180 degrés 25 minutes

21 est trop nette, touché les bas-fonds, photographié dans le cas devait essayer de ne pas toucher

22 a finalement pris à deux, trop nette

petits pains Sam Sun
Précédent
viande maigre, congee de pétoncles séchés
Prochain
Épinards chair rose
salade de crevettes mangue
lotus frit épicé soie racine
Champignons tranches de concombre de porc
viande longane tomate côtes de sauce
la bouillie de haricots rouges
sucre Triangle
Fruit de la passion Madeleine
champignon scallions
rouleau de saucisse à tarte mouche
confiture Bayberry
pâte de haricot rouge Zaoni