farine tout usage
150g
saindoux
70g
Le sucre blanc cristallisé
25g
eau
60g
La farine de gâteau
120g
saindoux
60g
pâte de haricots rouges
125g
levure de riz rouge
3g
Excipients quantité d'huile de sel Un groupe d'eau et de matériaux huile approche lotus velouté croustillant pétrir la pâte couverture pellicule plastique mixte demi-heure táng 2 groupes pâtisserie matériau mélangé dans le groupe táng de pâte quinze minutes 3 est divisé en cinq parties de pâte de haricot 4 divisé en deux groupes de l'eau et de l'huile, a ajouté une poudre de levure rouge pétrir 5 l'eau et de l'huile de groupe est divisé en frottement autour des cinq couleurs primaires, le groupe de pâte divisée en cinq parties, de l'eau d'une huile rouge est également divisée en cinq groupes 6 prendre l'eau et le cercle de pâte d'huile avec la bouche d'un tigre par pincement de vente de pâtisserie plat 7 L'eau du groupe rouge et de l'huile aussi enveloppé groupe de pâtisserie 8 Tout bien couvrir d'une pellicule plastique Xing dix minutes 9 prend une pâte ronde par enroulement ovale plat 10 enroulé de haut en bas 11 finition toutes couvertes d'une pellicule plastique Xing dix minutes Prendre un rouleau de laminage 12 ovale 13 enroulé à nouveau à partir du haut vers le bas 14 finition toutes couvertes d'une pellicule plastique Xing dix minutes 15 puis rouler en une forme ovale après une fois enroulé, en prenant une surface de rouleau entier en un rouleau circulaire en tranches fines 16 avec la surface de la feuille enroulée pâte de haricots rouges 17 tache blanche pâte paquet enveloppé pâte de haricots rouges, il y a une forme circulaire dans la bouche d'un tigre 18 cercle complet Avec un couteau 19 selon leurs propres préférences sur coupe de lotus en forme, exposant le remplissage 20 Préchauffer le four à 180 degrés 25 minutes 21 est trop nette, touché les bas-fonds, photographié dans le cas devait essayer de ne pas toucher 22 a finalement pris à deux, trop nette