peler le lait gâteau de lune

Bai Yun péricarpe de lait de soja utilisé conjointement avec le jaune, la crème, le tréhalose, le lait condensé le déploiement matériel, le goût délicat. La pâte de fruits au lait appliqué au gâteau de lune, a été modifié pour la tradition de la pâtisserie de farine de gâteau de lune. Par rapport à la farine de blé traditionnelle pâtisserie gâteau de lune, de couleur et de goût très différent. Des couleurs vives et diverses, ce qui donne un fort sentiment d'appétit. Tune en jaune, vert, rose, violet et ainsi de suite. Ceci est la peau traditionnelle de poudre de blé sans équivalent, le goût de peau de lait délicat et rafraîchissant, frais et non grasse, avec une touche de saveur de lait, huile à faible teneur moins de sucre, frais et élégant, avec des remplissages fruités, plus moelleux délicieux, fruité débordement! Les ingrédients suivants sont une quantité de gâteau de lune, lune moule à gâteau 50 grammes peau de lait (blanc, rose, vert) 25 grammes Le miel remplissage de jasmin (farce au fromage canneberge, la farce de mangue) 25 grammes Q passion coeur bourrage de fruit 6 g

étape 1

Le lait Peel acheté de l'Internet et les garnitures, est au milieu d'un paquet de farce fruit de la passion coeur Q, fruit de la passion, riche saveur, la farce peut être ajouté de temps en augmentation, en fonction de leur goût, en utilisant uniquement du lait remplissages de fruits Piga sont également possibles, garnitures J'utilise trois, avec trois couleurs peau, à savoir le jasmin de miel, farce mangue, fromage farce aux canneberges

étape 2

La pâtisserie, les garnitures de tartes ont été pesés et Q divisés bon cur, veille de frottage rond

étape 3

Une portion aliquote de remplissage selon la tranche et le sac Q dans la garniture centrale, fermée autour de frottement

étape 4

Ensuite, prendre une croûte selon plaquette et malaxés simplement remplir le sac, fermeture frottage rond

étape 5

Dans le moule, je 50 grammes

étape 6

Pressé dans le moule, séparé de l'écran, une bonne libération de moule, ne se brossent pas balayer la poussière ou comme l'huile

étape 7

Après le four préchauffé à 170 degrés cuire au four pendant 12-15 minutes

étape 8

Après l'arrière du joint au refroidisseur d'huile, vous pouvez simplement mettre désoxydant joint l'ouverture et à stocker 20 jours
pigeon rôti
Précédent
crevettes de caillé de fèves fermentées
Prochain
Le lait de riz paquet tresses
Lo pigeon
épinards d'eau Curd
Délicieux ragoût avec du riz
dates de gâteau d'avoine
amour gâteau crémeux riz noir
Canneberges cassonade Gâteau
Gâteau citrouille
Melaleuca citrouille cuit à la vapeur pouding
Gâteau tricolor
Date Hong Zamian gâteau
Gâteau aux canneberges