1. Placez la levure avec de l'eau chaude pour faire fondre.
2. Placer la farine et commencer à pétrir programme de la machine à pain.
3. pâte en une surface lisse et recouverte d'une pellicule de plastique.
4. Grande fermentation à la griffait d'origine, qui en nid d'abeille deux fois la pâte.
5. Après malaxage récolement vingt minutes.
6. Un sous-agent dans frottage rond uniformément petit. (La taille de leur portée, j'avais six points, cuire un bon gâteau de taille moyenne.)
7. Prenez un plat de presse pâte.
8. rouleau intermédiaire avec un rouleau à pâtisserie en plus épais, plus mince pain latérale, pâte de haricots dans la bonne quantité.
9. wrap, fils comme comme un sac, ou presser simplement fermer sur elle.
10. Ci-dessous, mis fermée, puis plat, rouleau doucement avec un rouleau à pâtisserie pour être plus grand que le point de tarte.
11. préparer des crêpes après avoir fait moi-même!
Après la quantité de libération du carter d'huile 12. La casserole, tarte pot dans les petites torches.
13. cuite pour dorer des deux côtés, le volume du gâteau épais augmente.
14. La figure terminée.