gâteau de haricot rouge

300 grammes de farine de lait sec (également non hold) d'eau chaude 160 g 20 g 3 g de quantité de levure Bean Paste
  • 1. Placez la levure avec de l'eau chaude pour faire fondre.

  • 2. Placer la farine et commencer à pétrir programme de la machine à pain.

  • 3. pâte en une surface lisse et recouverte d'une pellicule de plastique.

  • 4. Grande fermentation à la griffait d'origine, qui en nid d'abeille deux fois la pâte.

  • 5. Après malaxage récolement vingt minutes.

  • 6. Un sous-agent dans frottage rond uniformément petit. (La taille de leur portée, j'avais six points, cuire un bon gâteau de taille moyenne.)

  • 7. Prenez un plat de presse pâte.

  • 8. rouleau intermédiaire avec un rouleau à pâtisserie en plus épais, plus mince pain latérale, pâte de haricots dans la bonne quantité.

  • 9. wrap, fils comme comme un sac, ou presser simplement fermer sur elle.

  • 10. Ci-dessous, mis fermée, puis plat, rouleau doucement avec un rouleau à pâtisserie pour être plus grand que le point de tarte.

  • 11. préparer des crêpes après avoir fait moi-même!

  • Après la quantité de libération du carter d'huile 12. La casserole, tarte pot dans les petites torches.

  • 13. cuite pour dorer des deux côtés, le volume du gâteau épais augmente.

  • 14. La figure terminée.

  • pot aubergine braisé
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    Orléans emplanture rôti
    bouillie de boeuf
    Pizza fumante
    boeuf compote
    Pizza CHINOIS (stands gâteau pâte)
    poulet frit
    Pizza transparent
    6 pouces mini-croûte à pizza
    crêpes Durian
    fruit Pizza
    thon cuit à la vapeur