1. Laver Cong Jiangsuan, oignon finement haché, des tranches d'ail.
2. Laver la gourde amère, coupée du milieu, tête de série, tranches supérieures de couteau.
3. Les ufs dans le bol, mélanger avec des baguettes.
4. Prendre 10 g TSP mettre l'amidon, ajouter un peu d'eau, et bien mélanger veille.
La casserole d'eau à ébullition, la réserve de poissons bouillis amère.
6. 10 g de réservoir d'huile, pour chauffer le feu jusqu'à 5, à savoir dans les baguettes d'huile, lorsqu'il est entouré par de fines bulles dans l'oeuf battu, frit libre.
7. pot de nouveau mis 10 g d'une huile, lorsque la température de l'huile jusqu'à 7 en chaleur, faire revenir Cong Jiangsuan posé en amère, attiser le feu, ajouter 5 grammes de sel, MSG 2 grammes, 10 grammes de sucre, de poivre poudre 3 grammes, 5 grammes de vin de cuisine attiser le feu.
8. être fry gourde amère jusqu'à ce que vert vif, mettre frit frite ufs.
9. Enfin, avec une bonne musique casserole d'eau, l'amidon, l'amidon, un délicieux, la couleur, la saveur et le goût de la gourde amère ufs brouillés sur un spectacle devant tout le monde.