ufs brouillés Margose

amère 200 g grammes nourriture oeuf quatre grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de nourriture 5 grammes de grammes d'ail de gingembre alimentaire 5 grammes grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 2 grammes grammes de nourriture 10 grammes de sucre grammes de nourriture 3 grammes de poivre, vin de cuisson 5 g 10 grammes d'amidon
  • 1. Laver Cong Jiangsuan, oignon finement haché, des tranches d'ail.

  • 2. Laver la gourde amère, coupée du milieu, tête de série, tranches supérieures de couteau.

  • 3. Les ufs dans le bol, mélanger avec des baguettes.

  • 4. Prendre 10 g TSP mettre l'amidon, ajouter un peu d'eau, et bien mélanger veille.

  • La casserole d'eau à ébullition, la réserve de poissons bouillis amère.

  • 6. 10 g de réservoir d'huile, pour chauffer le feu jusqu'à 5, à savoir dans les baguettes d'huile, lorsqu'il est entouré par de fines bulles dans l'oeuf battu, frit libre.

  • 7. pot de nouveau mis 10 g d'une huile, lorsque la température de l'huile jusqu'à 7 en chaleur, faire revenir Cong Jiangsuan posé en amère, attiser le feu, ajouter 5 grammes de sel, MSG 2 grammes, 10 grammes de sucre, de poivre poudre 3 grammes, 5 grammes de vin de cuisine attiser le feu.

  • 8. être fry gourde amère jusqu'à ce que vert vif, mettre frit frite ufs.

  • 9. Enfin, avec une bonne musique casserole d'eau, l'amidon, l'amidon, un délicieux, la couleur, la saveur et le goût de la gourde amère ufs brouillés sur un spectacle devant tout le monde.

  • crevettes frites de céleri
    Précédent
    rivière frit escargot
    Prochain
    Abalone sauce aux huîtres de champignons
    Braisée petite courbine jaune
    saucisse grillée au poivre vert
    Concombre, ufs brouillés
    Steak frit à la poêle
    pot aubergine braisé
    gâteau de haricot rouge
    crêpes banane
    Pizza de pommes de terre
    Orléans emplanture rôti
    bouillie de boeuf
    Pizza fumante