Fruits de mer Tom Yum Goong

« Je veux faire de délicieux Tom Yum Goong, tom sauce miam est juste assez loin, mais aussi continuer à ajouter des frais et salé, aigre et épicé Canada, complément Hong Xin, avec juste la chaleur fruits de mer assortis et de la bouche tendre à la bombe de champignons, aussi longtemps que la combinaison en place, les matières solides, est vraiment simple cuisinier, cuisinier parfumé plan de délicieux d'entrée. un simple à poings fermés, laissant un plat simple peut être un merveilleux repas plein, en effet laissé pas de riz était sous, que de la soupe réticente. Cette fois je suis allé encore visiter un vieil ami de A, nom bizarre, mais les gens super bon chef thaïlandais, elle fait dans Simple Thai Chef de la SFI, donc je pleurais la bouche fermée le chef A. Elle a brûlé un Thai seulement moi, mais tous les talk temps de l'ultra-haute et ultra-prudent d'enseigner la nourriture norme délicieuse cuisine thaïlandaise, alors ... jeter un oeil à la façon dont la main Tom Yum Goong est né maintenant! Est une caractéristique riche saveur de la cuisine thaïlandaise, avec le niveau de ce plat est très clair, des sauces et des épices les uns aux autres, toute la saveur provient de l'assaisonnement, il peut être un peu gênant dans la préparation des sauces, mais ne vous inquiétez pas, vous pouvez essayer lors de la cuisson d'autres plats conformes à l'assaisonnement aromatisé, par exemple les pâtes de crevettes légumes frits, fruits de mer, sauce de poisson à cuire comme surface. Essayez d'utiliser notre cerveau, différentes variations du match, ont commencé à emprunter ces canaux fruits de mer Tom Yum Goong, un match raisonnable pour faire votre propre bon goût. " ingrédients
  • crevette rose 2
  • tilapia 2 (ou morue, daurade)
  • seiche 4
  • Mussels 2
accessoires
  • poivron rouge 2
  • feuilles de lime 5
  • petit citron vert 3
  • citronnelle 3
  • galanga 10
  • champignon paille 4
charge
  • La sauce de poisson 1 cuillère à soupe
  • pâte Prawn 2 cuillères à soupe
  • sauce chili thaï 2 cuillères à soupe
  • crème 1 cuillère à soupe
  • bouillon de poulet 400 grammes
  • persil 2
  • aigre goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 à la tête des crevettes de ballast, ligne noire, coupe de la paille à moitié coupé en chaux moitié, poivre rouge broyé, galanga en tranches, la citronnelle écrasée
  • 2 dans le pot dans le bouillon de poulet, placé dans l'ébullition jusqu'à la citronnelle et galanga
  • 3 d'abord dans les crevettes, les poissons et les calmars, les crevettes attendent peu à peu dans le champignon rouge et le poivre, puis mettre les feuilles de lime
  • Lorsque les fruits de mer cuits 4 essentiellement dans la sauce de poisson, crevettes pâte et la sauce thaïlandaise (sauce ou Tom Yum), presser le jus de citron vert, et enfin ajouté une cuillère de crème quelque chose, le chargement peut profiter de persil
  • 5 Complete

Conseils

* En fonction de la taille de la boîte dans le pot lorsque les fruits de mer de partage d'ébullition, les fruits de mer pour faire en sorte que la chaleur est pas trop loin la cause de durcissement. * Si vous êtes intéressé, vous pouvez goûter à la saveur de chaque ingrédients de saveur particulière pour les aveugles à voir quand la principale expression de salé, aigre, épicée ou sucrée, essayez donc d'utiliser un composite alimentaire ou de la sauce assaisonnement dans d'autres plats fera des plats ordinaires plus de couleur. Toutefois, s'il vous plaît noter de ne pas être trop assaisonnement, mais aussi en ligne avec le même simple. * Libération de substances odoriférantes Citronnelle après plus facile écrasé, mais attention à ne pas faire bouillir et cuire cinq minutes, avec l'arôme de citronelle de température se disperse. * Unité de pesage: 1 cuillère à soupe = cuillère 1 table / 1 cuillère à café = 1 cuillère à thé / 1 tasse 1 tasse =
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