étape 1
(Gâteau à la fin) 1, les ingrédients ont été pesés, l'uf divisé en récipients d'oeufs exempts d'huile, sécher protéine reposer au réfrigérateur.étape 2
2, Jaune d'oeuf 10 g de sucre et 60 g d'eau, fouetter uniforme, verser de l'huile de maïs, l'agitation suffisamment le jaune d'oeuf un volumineux bits. la farine tamiser, mélangée à l'opération sans poudre des Z-Vidéos, jaune d'oeuf pour obtenir une pâte.étape 3
3, 3 fois plus de protéines et 50 grammes de protéine de fouettage de sucre blanc à passer des angles vifs apparaissent petit, la meringue obtenue.étape 4
4, le jaune d'oeuf et mélanger une méthode de tournage, mélanger, on obtient la pâte à gâteau.étape 5
5, dans le moule, la quantité fait trois surélévation quatre pouces, peut être transformé en une surélévation de 8 pouces.étape 6
6, préchauffer le four à l'avance, à 150 degrés cuire environ 45 minutes.étape 7
7, choc thermique au four, à l'envers, et laisser refroidir complètement après le décapage.étape 8
8, après la libération, le gâteau en feuille d'environ 0,6 cm d'épaisseur, avec un gâteau au fromage cuit par extrusion à l'extrémité du moule cuisine science.étape 9
9, dans le moule, le meilleur choix pour une grande poêle peut être placé dans le moule plus, un procédé d'utilisation sera imperméable rôti.étape 10
10, puis cercle autour de linoléum ou de papier sulfurisé dans un moule, le moule est d'environ 2 cm plus haut.étape 11
11, fromage à la crème et le beurre, l'eau, la chaleur, le mélange uniformément plein.étape 12
12, la température de l'eau ne soit pas trop élevée, d'environ 60 degrés à chaud, le fromage à la crème ramolli et analogues, ainsi que le beurre et le mélange en une fine épaisseur similaire.étape 13
13, faire la sauce à la crème matériel, mettre le pot de lait, bien mélanger.étape 14
14, mis sur le poêle, ouvrir un petit feu, en remuant tout en chauffant légèrement épais loin de feu, ce sera la sauce Bikashida cuire un peu plus un peu plus doux. Il y a peu de liquidités.étape 15
15, après avoir ajouté le fromage pâte à l'intérieur.étape 16
16, purifié par gel de silice flash spatule, sous agitation, dans un uniforme et lisse coller.étape 17
17, le sucre de protéines, 2-3 gouttes de cannette de jus de citron. Envoyé avec un fouet électrique.étape 18
18, parce que moins de blanc d'uf, très facile à tuer, et nous passons l'état à mouiller là-dessus, qui est, tirer vers le haut d'un fouet, pour tirer la longue queue.étape 19
19, avant de faire un bon fromage à la crème protéines et jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné pâte.étape 20
20, le moule est placé dans un gâteau à la fin, la quantité de fromage à pâte environ 1 cm au-dessus du moule.Etape 21
21, prêt pour une grande eau casserole, ajouter, préchauffez le four à 150 degrés avant.étape 22
22, chargé dans le moule dans un four à l'eau, cuire au four à 150 degrés pendant 25 minutes puis tourner à 170 degrés, puis cuire au four pendant 10 minutes, la couleur de fantaisie, si non colorés, les sous-200 degrés peut être cuit pendant 5-6 minutes .étape 23
23, après cuit au four, la surface brossée l'eau de miel chaud. L'air froid, placé dans le réfrigérateur après avoir mangé.étape 24
Produit finalétape 25
Produit final