étape 1
patate douce violette cuit à la vapeur, pelées. Si la pomme de terre pourpre doux, le sucre peut être réduite, le cas échéant.étape 2
Le lait de coco, le lait, mélange de sucreétape 3
coupe pourpre de patate douce en petits morceaux et le lait de coco mélangé a été agité dans une pâte avec une machine de cuissonétape 4
pâte de patate douce pourpre ajouter la levure, bien mélanger.étape 5
Tamiser la farine, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, car plus d'eau, la main sera très collante.étape 6
Pâte à 8 pouces rond, cercle moule graissé. Placé à une fermentation chaude et humide à 2 fois plus grande. J'ai été placé dans le four, les fichiers de transfert fermenter pendant environ 30 à 40 minutes.étape 7
La surface peut raisins secs, dattes, ou la décoration de la patate douce séché. Un pot d'eau froide, mettre le feu après l'ouverture de l'eau de feu, un total de 30 minutes, enlevé et 5 minutes après le ragoût du feu.étape 8
Saupoudrez de noix de coco garni de yogourt ou de manger.