étape 1
beurre prêt, fromage à la crème, la farine de gluten faible, les ufs, le lait, le sucre.étape 2
Le beurre et l'eau frémissante de fromage à la crème pour faire fondre.étape 3
fromage à la crème au beurre pleine d'intégration.étape 4
Une étape d'addition du jaune d'oeuf, le lait, la farine de gâteau tamisée ajouté, malaxage en forme de Z.étape 5
Et la séparation des protéines de jaune d'oeuf.étape 6
Il a été envoyé à des bulles de protéines.étape 7
sucre blanc en trois portions pour passer.étape 8
meringue première partie en jaune d'oeuf en forme de Z et bien mélanger.étape 9
Le reste de meringue ajouté tout mélanger.étape 10
C'est une bonne pâte à gâteau d'agitation, si les bulles sont crevés avec un cure-dent ou quelques légères vibrations.étape 11
fond de moule à gâteau et autour de la circonférence peut être du papier sulfurisé, il ne peut pas être joint.étape 12
Mettre un fond de la casserole d'eau du four, préchauffé à 150 degrés pendant 10 minutes.étape 13
150 degrés cuire au four 50 minutes, 30 minutes après la chance cuite au four étouffant refroidir stripping, oh meilleur goût après une nuit de réfrigération. (Température au four et le temps en fonction de leur propre compréhension du four ajusté)