étape 1
La farine et l'eau, et une dureté modérée de la pâte à environ 50%. Essayez de frotter une surface lisse, multi-frottements. Un couvercle en tissu se réveiller environ une demi-heure.étape 2
oignons verts, le gingembre émincer. huile de poivre frit, l'huile de sésame, plus de trempage à l'intérieurétape 3
Le boeuf haché ajouter le vin, en remuantétape 4
Ajouter la sauce soja et bien mélangerétape 5
un bol d'eau a été Graded ajouté, agité l'absorptionétape 6
Pour le boeuf plus lisse, ajouter un oeuf, le buf haché est pas si lâche.étape 7
Et enfin dans l'huile de poivre oignon imbibéeétape 8
Farce sur une bonne musique. Peut sentir le goût salé suivant, assez le goût, la farce très parfumée.étape 9
La pâte en lanières. Tirer sous-agent.étape 10
rouleau d'aplatissement de roulement mince cercle. Viande de bovins. Le get de remplissage dans le type de bandesétape 11
Repliement, l'eau de trempage.étape 12
Un tel coussin plié en formeétape 13
poêlon, mettre enétape 14
Ébullition petite dorée des deux côtés. Lorsque le bruit de l'huile crépite, le feu Haut essentiellement fait.étape 15