étape 1
1, première pâte de viande hachée de boeuf de lavage, dans le récipient. (Ne pas manger comme goutte à goutte machine boulettes, envoyez-moi sont coupés à la main)étape 2
2, l'oignon, le gingembre, le dos haché de coriandre, le poivre en blisters d'eau chaude ampoule coiffe 15 minutes, retirer le poivre, la viande de vin, on a ajouté tout en mélangeant.étape 3
3, puis ajouter le gingembre, les oignons verts et le persil haché et bien mélanger. (Comme manger, où vous pouvez ajouter un peu d'oignon haché ou du chou râpé)étape 4
4, puis ajouter le sel, le sucre, la sauce de soja et les huîtres.étape 5
5, versez l'huile d'olive et l'huile de sésame, le blanc d'uf est ajouté, l'eau de poivre plein mélange a été versé, puis versé dans l'eau tout en agitant versé sur l'effort de la viande visqueuse, puis placé dans le réfrigérateur. (Réfrigéré une demi-heure à 1 heure sera meilleur package)étape 6
6, la farine prête, verser de l'eau chaude, le mélange de la pâte avec des baguettes en flocons, puis en ajoutant de l'eau froide pétrir la pâte soit lisse, scellé avec un film plastique táng 20 minutes. Après extraction táng bon frottement sous-bandes coupées, des agents de la taille du rouleau dans une peau de boulette.étape 7
7, le remplissage du sac, le pincement intermédiaire up, faire bouillir le fond plat de la graisse thermique, ajoutez frit boulette plafonné.étape 8
8, le fond de la frite frit dur, la peau translucide après frit, un petit bol d'eau a été ajoutée, et le couvercle à nouveau cuit à la vapeur avec de la vapeur frit supérieure. Après l'eau Kao sec, Verser un peu d'huile, croustillant frit sur le bouton OK en bas.