attention détaillée à l'extérieur le plus délicieux et le boeuf tendre boulette frite

les habitants du Nord préfèrent manger des pâtes, frites boulette nos boulettes maison petits pains cuits à la vapeur et similaires, souvent ne pas laisser tomber. Cher mari, en particulier frit boulette préféré de ma famille, manger charnue et fruits de mer, donc je pack habituellement deux farce chutera un peu plus. En fait, la viande, la viande frite boulette baisse générale dans les choux de porc d'habitude, l'agneau radis, le boeuf est la pire chute sac goutte à goutte. Parce que moins de gras de boeuf, remplir si raide de goût. Cependant, d'après ma prescription, éviter complètement ce problème Bonjour. Boeuf frit boulette à base de pâte à remplir toutes les compétences ont gouttes, et sur le visage et la moitié Tangmian, faire de boulette frite manger goûtera le meilleur, doux à la peau fragile de surface inférieure. Nous devons payer plus cher le boeuf haché et de l'eau, tout en ajoutant en remuant constamment dans une seule direction, de sorte que la viande d'absorber entièrement. Si vous ne délayée dans une grande quantité d'eau, la viande sera très difficile et pas très savoureux. Selon moi, cette prescription faite de boulette frite, assurez-vous à l'extérieur et tendre, croquante morsure et fraîche, les gens mangent ah bon plaisir. Remplissage: 450 g de boeuf Huile d'olive 20 grammes, l'huile de sésame 3 grammes, 1 petit bol d'eau 1 blanc d'oeuf, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 6 grammes de sucre Sel au goût montant coriandre Ginger 8 grammes Pepper 10 g oignons verts 1 Pâte: 500 grammes de poudre, 80 degrés l'eau 125 g Eau froide 125 g

étape 1

1, première pâte de viande hachée de boeuf de lavage, dans le récipient. (Ne pas manger comme goutte à goutte machine boulettes, envoyez-moi sont coupés à la main)

étape 2

2, l'oignon, le gingembre, le dos haché de coriandre, le poivre en blisters d'eau chaude ampoule coiffe 15 minutes, retirer le poivre, la viande de vin, on a ajouté tout en mélangeant.

étape 3

3, puis ajouter le gingembre, les oignons verts et le persil haché et bien mélanger. (Comme manger, où vous pouvez ajouter un peu d'oignon haché ou du chou râpé)

étape 4

4, puis ajouter le sel, le sucre, la sauce de soja et les huîtres.

étape 5

5, versez l'huile d'olive et l'huile de sésame, le blanc d'uf est ajouté, l'eau de poivre plein mélange a été versé, puis versé dans l'eau tout en agitant versé sur l'effort de la viande visqueuse, puis placé dans le réfrigérateur. (Réfrigéré une demi-heure à 1 heure sera meilleur package)

étape 6

6, la farine prête, verser de l'eau chaude, le mélange de la pâte avec des baguettes en flocons, puis en ajoutant de l'eau froide pétrir la pâte soit lisse, scellé avec un film plastique táng 20 minutes. Après extraction táng bon frottement sous-bandes coupées, des agents de la taille du rouleau dans une peau de boulette.

étape 7

7, le remplissage du sac, le pincement intermédiaire up, faire bouillir le fond plat de la graisse thermique, ajoutez frit boulette plafonné.

étape 8

8, le fond de la frite frit dur, la peau translucide après frit, un petit bol d'eau a été ajoutée, et le couvercle à nouveau cuit à la vapeur avec de la vapeur frit supérieure. Après l'eau Kao sec, Verser un peu d'huile, croustillant frit sur le bouton OK en bas.
# # Que manger aujourd'hui ne boulettes? Ensuite, essayez cette boulette frite, la farce de transfert est la clé
Précédent
# # Automne comment manger du fromage frit boulette
Prochain
Deft boulettes frites petit déjeuner
Sam Sun frit boulette
Permettez-moi de tirer autour Menghun boulette frite
Retour boeuf
petit-déjeuner frit rapide # #
Sauvage crevettes de l'Arctique ont toutes les crevettes à l'extérieur et tendre frit boulette
Boeuf frit boulette
rouleaux de riz gluant comme une longue bande de mil taro Article # # mangeurs de viande Union
# # Une personne un plat spécial en mousseline de soie noire
Gâteau citrouille
gâteau Mara
Gâteau au fromage mi-cuit