étape 1
gingembre coupé le gingembre, le porc coupé en dés, les carottes coupées en dés, le persil haché, les champignons et les couper. imbibésétape 2
crevettes décortiquées, à la ligne de crevettes, le vin et la sauce de soja a été ajouté, mélanger attente.étape 3
Couper en petits morceaux de porc, carottes, champignons et ensemble au gingembre dans le hachoir à viande.étape 4
viande étiquetée.étape 5
Il a été ajouté au persil émulsion de viande, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, l'amidon et le sel et bien mélanger.étape 6
Peau dans la quantité de boulettes de viande, boulette fonte de la peau bords supérieur et inférieur un peu d'eau.étape 7
Mettez une crevette.étape 8
Ceux du pli intermédiaire.étape 9
Pour finir boulette frite.étape 10
Brosse un peu carter d'huile, mettre leur tour boulette frite dans le pot, ouvrez le petit feu.étape 11
Faire frire jusqu'à fond bruni.étape 12
La quantité d'eau a été versée, fermer immédiatement le couvercle. (Pas trop d'eau Oh, qui est juste bord droit de la peau boulette ne jamais été boulette). Je ne l'ai pas prendre des photos ici, l'eau rencontrerai huile frite une croûte, très dangereux. Ainsi, l'addition d'eau est nécessaire pour couvrir le pot immédiatement. Laisser mijoter pendant environ 8 minutes.étape 13
Avant d'ouvrir le couvercle du pot et saupoudrer de graines de sésame noir.étape 14
Ceci est un parfait frit boulette, croustillante pâte dure et molle, la farce juteuse Kami. Super délicieux tintamarre.étape 15
Je tiens à mettre un peu de sauce chili l'ail, le vinaigre balsamique, trempette à manger délicieux!