étape 1
tranches de porc.étape 2
Épluchez et coupez en petits morceaux Laver racine de lotus.étape 3
racine de lotus et de porc dans la tasse brisée par agitation, verser la sauce aux huîtres, sauce de soja, poudre de poulet, le sel, l'huile et un peu d'eau.étape 4
Le pot sur l'hôte, plafonnée, fonction Jog viande hachée et de racine de lotus.étape 5
Dans la quantité de viande sur la peau boulette.étape 6
Pincez la colle moyenne un peu d'eau.étape 7
Quantité d'huile dans la poêle, le code frit, petit doucement pendant environ une minute.étape 8
cuillérée d'or de l'eau a été ajoutée après le couvercle du fond et faire frire sécher l'eau.étape 9
Le frit basculée cuillérée d'extrémité ouverte de l'eau a été ajoutée, puis recouvert de couvercle pour faire revenir le sec de l'eau.étape 10
Monté plat et a commencé à manger. Le fond des alevins d'or. Quand puis-je manger avec du vinaigre balsamique.