« Récemment beaucoup de gens me demandent s'il n'y a pas de four ne peut être remplacé par toute autre chose ou est-il pas un four électrique et délicieux en-cas, je ne tourne pas fondamentalement avec la pensée de Dorayaki ~ ce qui est très célèbre dans ce dessin animé qui Viking, Viking est le dessert préféré ~ Dorayaki appartiennent et des fruits, et d'autres bonbons japonais comme relativement légère, la clé est pas délicieux et grille-pain Oh! " ingrédients
- ufs 1
- Faible farine de gluten 60g
- sucre en poudre 45g
accessoires
- levure 1 g
- huile de cuisson 8g
- Shimizu montant droit
- doux goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf à l'intérieur du pot
- 2 Ajouter le sucre, mélanger le batteur à main
- 3 farine de gâteau tamisée ajoutée
- 4 ajoutés à l'huile de cuisson ou de beurre fondu
- Remuez 5, cette fois la pâte est très épais, à l'intérieur d'une demi-heure au réfrigérateur
- 6 de la pâte a commencé à se remplir d'eau
- Deviendra 7 après avoir quitté une cuillère à soupe d'eau est en ligne droite continue
- 8, plus une cuillerée d'eau dans la consistance mince sur le même sujet
- 9 à l'intérieur de la chambre que pour évider une cuillerée de cuiseur à riz ...... dans le cuiseur de riz qui a été préchauffé
- Fines bulles 10 sur la surface lorsque la boîte à l'envers
- 11 des deux côtés jusqu'à ce que fait
- 12 sur un casting de sable rouge, clip, il peut être amis!