Ingrédients
- Faible farine de gluten 150 g
- sucre en poudre 30 grammes
- saindoux 30 grammes
- eau 60 grammes
- pâte de haricots rouges 260 grammes
- Le jaune d'oeuf 1
- graines de sésame noir Un peu
accessoires
- Faible farine de gluten 100 grammes
- saindoux 50 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux.
- 2150 g de farine, 30 g de sucre, 30 g de saindoux, 60 g d'eau ont été mélangés ensemble.
- 3 nappes en eau du groupe du cuir souple et de l'huile, la couverture de pellicule plastique épreuve pendant 30 minutes.
- 4100 g de farine, 50 g de lard versé dans un autre bol.
- 5 pétrir la pâte.
- 6 et croustillant de l'eau de la peau et de l'huile sont divisées en huit parties.
- 7 Prendre une peau de l'huile de l'eau de presse à plat, une poche à douille.
- 8 serra l'arrêt, mettre le cas du conseil d'administration.
- 9 croissance du rouleau ellipse avec un rouleau à pâtisserie.
- 10 enroulé de haut en bas.
- 11 par plat de la main.
- 12 nouveau avec une forme elliptique de croissance du rouleau de rouleau.
- 13 enroulé de haut en bas.
- 14 ramassé une pâte, planche à découper placé sur la tête.
- 15 par plat de la main.
- 16 rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un patch circulaire.
- 17 pâte de haricots rouges ont été divisés en 8 portions égales. (Cette étape peut être préparé à l'avance)
- La feuille intermédiaire 18 placée face à pâte de haricots.
- SERTISSAGE fermer le boîtier 19 en direction de la décentralisation de la planche, le haricot vert Pâte enveloppé douces mince avec un rouleau à pâtisserie.
- 20 ont été divisés en six portions égales, coupé avec des ciseaux en six pétales.
- Chaque lame 21 avec la peau moyenne en trois pétales, de tirer à l'intérieur de la pâte de haricot.
- 22 main pincer chaque pétale, blanc arachide Bauhinia sur le puits.
- 23 plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, mettez un bon Bauhinia croustillant. (Mettez quatre par plaque, grillé seulement deux).
- 24 à la couche intermédiaire de chaque brosse Bauhinia jaune d'oeuf, saupoudrer de sésame noir. Préchauffer le four à 180 degrés, la médiane verticale rôti environ 20 minutes.
- 25 la figure fini.
Conseils
1, coupé à une taille uniforme des pétales, le produit fini ne si attrayant. 2, attention à l'heure et la température du four rôti, observation au sol. 3, grillé à dix minutes lorsque, dans la couche de recouvrement surface croustillante Bauhinia de feuille d'aluminium, afin d'empêcher la couleur trop profonde. 4, Bauhinia gâteaux cuits refroidir complètement, puis tourner à attendre plus tard.