Bauhinia Crisp

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 150 g
  • sucre en poudre 30 grammes
  • saindoux 30 grammes
  • eau 60 grammes
  • pâte de haricots rouges 260 grammes
  • Le jaune d'oeuf 1
  • graines de sésame noir Un peu
accessoires
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • saindoux 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux.
  • 2150 g de farine, 30 g de sucre, 30 g de saindoux, 60 g d'eau ont été mélangés ensemble.
  • 3 nappes en eau du groupe du cuir souple et de l'huile, la couverture de pellicule plastique épreuve pendant 30 minutes.
  • 4100 g de farine, 50 g de lard versé dans un autre bol.
  • 5 pétrir la pâte.
  • 6 et croustillant de l'eau de la peau et de l'huile sont divisées en huit parties.
  • 7 Prendre une peau de l'huile de l'eau de presse à plat, une poche à douille.
  • 8 serra l'arrêt, mettre le cas du conseil d'administration.
  • 9 croissance du rouleau ellipse avec un rouleau à pâtisserie.
  • 10 enroulé de haut en bas.
  • 11 par plat de la main.
  • 12 nouveau avec une forme elliptique de croissance du rouleau de rouleau.
  • 13 enroulé de haut en bas.
  • 14 ramassé une pâte, planche à découper placé sur la tête.
  • 15 par plat de la main.
  • 16 rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un patch circulaire.
  • 17 pâte de haricots rouges ont été divisés en 8 portions égales. (Cette étape peut être préparé à l'avance)
  • La feuille intermédiaire 18 placée face à pâte de haricots.
  • SERTISSAGE fermer le boîtier 19 en direction de la décentralisation de la planche, le haricot vert Pâte enveloppé douces mince avec un rouleau à pâtisserie.
  • 20 ont été divisés en six portions égales, coupé avec des ciseaux en six pétales.
  • Chaque lame 21 avec la peau moyenne en trois pétales, de tirer à l'intérieur de la pâte de haricot.
  • 22 main pincer chaque pétale, blanc arachide Bauhinia sur le puits.
  • 23 plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, mettez un bon Bauhinia croustillant. (Mettez quatre par plaque, grillé seulement deux).
  • 24 à la couche intermédiaire de chaque brosse Bauhinia jaune d'oeuf, saupoudrer de sésame noir. Préchauffer le four à 180 degrés, la médiane verticale rôti environ 20 minutes.
  • 25 la figure fini.

Conseils

1, coupé à une taille uniforme des pétales, le produit fini ne si attrayant. 2, attention à l'heure et la température du four rôti, observation au sol. 3, grillé à dix minutes lorsque, dans la couche de recouvrement surface croustillante Bauhinia de feuille d'aluminium, afin d'empêcher la couleur trop profonde. 4, Bauhinia gâteaux cuits refroidir complètement, puis tourner à attendre plus tard.
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