frit boulette

pâte: farine 300 grammes Remplissages: viande 250 grammes chou chinois 200 grammes Shimizu montant droit poivre blanc 1 tsp gingembre sol 1 tsp sel 2-3 cuillères à café sauce Oyster 1 tsp jus de poulet 1 tsp huile de sésame 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe

étape 1

La farine a été l'eau lentement ajouté, est ajouté en agitant avec des baguettes.

étape 2

Pétrir la pâte, peuvent être couverts convenablement cheveux bassin táng pendant 15 minutes.

étape 3

Grande pâte peut être divisé en deux parties, une partie aliquote de la fouille intermédiaire d'un trou, le dos de la main et en arrière de déroulement ordonné de fil fin.

étape 4

D'un tirant vers le haut à l'arrière, sur le bord retroussé en bandes d'environ la même épaisseur.

étape 5

Un grand couteau par les agents sous-surface suivants et analogues.

étape 6

Rouler avec un rouleau à pâtisserie dans une peau de boulette.

étape 7

La viande a été ajouté le poivre blanc, gingembre, sel, vin, sauce assaisonnement, mélange de sauce de soja. La quantité d'eau a été ajouté, tout en agitant, on ajoute une direction vers le bas. Appropriée a battu l'eau. Incorporer la viande dans des feuilles de chou de viande hachée. L'huile de sésame et bien mélanger après l'assaisonnement avec du sel ajouté.

étape 8

Prenez le côté de la peau, le remplissage dans le milieu, sur la diagonale pincement des deux côtés non scellées.

étape 9

Selon toutes les étapes consistant à remplir la pâte ou l'emballage fini tout.

étape 10

Selon surface: eau: vinaigre = 1: 15: 0,5 rapport, le déploiement d'un vinaigre de farine et d'eau. Le vinaigre peut avec désinvolture, sans autre formalité.

étape 11

Poêlon dans l'huile de base, un petit feu, la pose d'un bon frit embryon de boulette, une petite extrémité inférieure de coke frit feu.

étape 12

farine de Bruine, du vinaigre et de l'eau, le vinaigre, le vinaigre de riz peut être peut-être du vinaigre. Couverture, voir le fond de la vapeur d'eau peut continuer à ajouter un peu, frit jusqu'à cuisson. Si vous voulez crisp le fond de la bande de roulement inférieure, on peut ajouter de l'eau d'environ 1/3, la couverture et le fond du pot jusqu'à ce que l'eau évaporée pour former croustillante comme trop fragile pour fond de la casserole.
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