étape 1
1 Ingrédients: peau boulette, le poireau, la viande, les crevettes, le poivre, la sauce soja, sel Note: la peau boulette, boulettes gouttes comme d'habitude. (Farine blanche végétale poudre + / = peau verte de jus de légumes boulette, boîte à cheval vendu couleur vert frais divers de boulette.)étape 2
2 farce préparée, les enfants de la viande de poireaux + + + + poivre sauce soja salée, l'effort d'agitation pour maintenir une direction de stand. (Parce qu'il n'y a pas de poireaux ajouter les oignons et le gingembre et d'autres types de farce à ajouter)étape 3
3 peau boulette de viande dans le milieu, plier d'étanchéité, en laissant les deux côtés du trou (pour acheter une peau boulette humide, ou ouvre) Remarque: À ce stade, je voulais la version de crevettes de boulette frite, boulette farce peut être réduite de moitié, quand sur une crevette, puis sur OK sceauétape 4
Emballages soigneusement empilésétape 5
alignésétape 6
Pour rester en ligne ......étape 7
4 frit boulette côté enveloppé de code à côte dans une casserole.étape 8
5 feu, ajouter un peu d'huile dans le bol d'eau, la ligne d'eau à environ la moitié de la position de boulette frite.étape 9
6 couverture, qui couve. (Si vous êtes une première fois, ne laisse pas )étape 10
7 attendre que le pot de sécher l'eau.étape 11
coup de poignard de 7 amis vous, crêpière plus vite.étape 12
8 peut effectuer un panoramiqueétape 13
Cuisine mauvais jour, boulettes vertes comme des algues sur coupétape 14
Cette version du code est pot de crevettesétape 15
Version de crevettes de la poêleétape 16
vinaigre Laoganma +, assez à manger ......